pddintorni

Triestina, Tesser non ci sta: “Secondo gol del Vicenza viziato da un fallo di mano” - immagine 1
Il commento dell'allenatore dei giuliani dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia di C

Finisce a Vicenza l'avventura in coppa della Triestina. I biancorossi cadono 2-0 ma il tecnico Attilio Tesser è soddisfatto della prestazione e recrimina per un episodio in particolare: "Nei primi venti minuti abbiamo giocato solo noi e abbiamo avuto due grosse palle gol, soprattutto una con Redan nella quale è stato bravo De Maio. Siamo andati all'intervallo sotto di un gol, non dico immeritatamente perché è così che va il calcio, poi nella ripresa siamo stati meno brillanti ma il raddoppio del Vicenza è stato viziato da un netto fallo di mano. I ragazzi ci hanno provato lo stesso fino alla fine, concedendo qualcosa agli avversari. Quando si perde non si è mai felici, quando succede giocando bene bisogna analizzare cosa si è sbagliato. Adesso pensiamo al campionato, ci aspettano due partite difficili tra Verona e Caravaggio, sarà importante arrivare bene a Natale, agganciati al treno di testa".

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.