la rivale

Vicenza, Fiorenzuola amaro: il Padova tira un sospiro di sollievo

Vicenza, Fiorenzuola amaro: il Padova tira un sospiro di sollievo - immagine 1
La squadra di Vecchi subisce il gol dell'1-1 in pieno recupero, sono nove i punti di distacco dal Padova

Il Vicenza rallenta la sua corsa in campionato pareggiando al Menti nel recupero contro il Fiorenzuola (match che era stato rinviato per lo stadio allagato). Gli ospiti hanno agguantato un insperato pari in pieno recupero contro una squadra che marciava spedita verso l’ottava vittoria in 10 match. Nel conto dell'1-1 finale va messo anche un rigore non assegnato ai padroni di casa per un fallo di mano apparso netto. Per il Vicenza il ruolino di marcia nel ritorno resta comunque confortante e lascia ben sperare per un terzo posto finale assai prezioso ai playoff. E la difesa, al netto del gol-beffa di D’Amico di testa, ha subito nelle ultime 10 gare solo 3 reti. Il Padova può comunque tirare un sospiro di sollievo: i biancorossi sono a nove punti di distacco.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.