FINALE Ascoli-Padova 0-1 (33′ pt Ze Eduardo)

ASCOLI (3-5-2): Maurantonio, Prestia, Vasco Faisca, Ricci, Scalise, Morosini, Loviso, Colomba, Pasqualini, Soncin, Zaza. A disposizione: Gomis, Legittimo, Conocchioli, Giovannini, Russo, Capece, Feczesin. Allenatore Silva PADOVA (3-5-2):...

PADOVA (3-5-2): Silvestri, Cionek (1' st Cuffa), Dellafiore, Trevisan, Rispoli, Iori, Ze' Eduardo, Jelenic, Viviani (19' st De Vitis), Bonazzoli, Raimondi (28' st Vantaggiato). A disposizione: Calderoni, Gallozzi, Galli, Cutolo. Allenatore Pea

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano. Ammoniti: Trevisan, Zaza, Giovannini, Morosini

51' - È finita!!! Il Padova espugna il Del Duca mette al sicuro la salvezza!

50 - Punizione da posizione di corner corto per il Padova

45 - Cinque minuti di recupero

45' - Tiro di Morosinida fuori area, conclusione che si spegne sopra la traversa

35' - Palla pericolosissima di Zaza in mezzo, sfera che danza in area fino ad arrivare da Conocchioli che conclude a lato.

28' - Esce Raimondi per Vantaggiato

19' - Secondo cambio nel Padova, esce Viviani entra De Vitis.

18' - Bella parata di Silvestri su conclusione da fuori di Morosini, Zaza va in carica sul portiere ed innesca una protesta accesa in area di rigore.

8' - Punizione di Viviani dalla distanza, palla alta.

5' - Cross di Colomba dalla sinistra, Zaza al volo gira verso la porta di Silvestri. Bellissimo gesto atletico dell'attaccante ascolano, palla fuori di pochissimo.

1' - Ripartiti, subito un cambio. Cuffa entra al posto di Cionek.

45' - Termina il primo tempo con il Padova meritatamente in vantaggio grazie al gran gol di Ze Eduardo.

44' - Bonazzoli stacca di testa, ma la palla esce abbondantemente fuori dallo specchio della porta.

43' - Destro di Rispoli, Maurantonio para oltre la linea di fondo: calcio d'angolo.

37' - Ricci fa buona guardia sull'incursione di Rispoli.

33' - GOOOOOOL DEL PADOVA Gran gol di Ze Eduardo, controllo e destro dalla distanza che si insacca alla destra di Maurantonio. Terza rete stagionale per il brasiliano

30' - Azione insistita dell'Ascoli che si conclude con il tiro (debole) di Pasqualini parata da Silvestri.

27' - Punizione tesa in area, Ricci colpisce di testa ma alza troppo. Altra occasione per l'Ascoli.

24' - Destro potente di Loviso, Silvestri respinge, ma per fortuna nessun attaccante ascolano ne approfitta. Brividi per il Padova...

13' - Cross di Loviso in area, Zaza scatta ma viene contrastato da Dellafiore.

11' - Maurantonio travolge in uscita il compagno di squadra Ricci, gioco fermo.

8' - Cionek scivola sul terreno bagnato, ne approfitta scattando in contropiede Soncin, ma interviene deciso Dellafiore. Bisogna fare attenzione ai movimenti dell'ex attaccante biancoscudato.

6' - L'Ascoli conquista un angolo, ma la conclusione finale è alta sulla traversa. Nulla di fatto.

5' - Rispoli entra duro su Colomba, punizione per l'Ascoli dal limite dell'area da posizione molto decentrata.

1' - Si parte. Terreno pesantissimo al Del Duca. Posizione tra le linee di Federico Viviani, che gioca praticamente da trequartista.

PRE PARTITA:

18.57: Vi ricordiamo che alle 21,30 siamo in diretta sul canale 95 e 666 (Cafe24) con PadovaSport per il dopo partita di Ascoli-Padova

18.56: Radiocronaca di Antonio Ammazzagatti disponibile anche in streaming a questo link: CLICCA QUI

18.55: Nell'Ascoli Soncin preferito in attacco a Feczesin.

18.54: Una cinquantina di tifosi padovani presenti nella curva del Del Duca, la maggiorparte dei quali ha raggiunto lo stadio marchigiano con il nostro pullman.

18.30: Mezz'ora all'inizio di Ascoli-Padova, alcune novità nell'undici di Pea. Raimondi partirà dal primo minuto in coppia con Bonazzoli, mentre a centrocampo Jelenic è preferito a Gallozzi.