FINALE Atalanta-Cittadella 3-0 (17′ st De Roon, 22′ st Maxi Moralez, 33′ st Pinilla)

Segui dalle 20.30 il live di Atalanta-Cittadella dallo stadio Azzurri d’Italia di Bergamo! ATA­LAN­TA (4-3-3): Spor­tiel­lo; Raimondi, Ma­siel­lo, Che­ru­bin, Bri­vio; Car­mo­na, De Roon, Kur­tic (34′ st Migliaccio);...

Segui dalle 20.30 il live di Atalanta-Cittadella dallo stadio Azzurri d'Italia di Bergamo!

ATA­LAN­TA (4-3-3): Spor­tiel­lo; Raimondi, Ma­siel­lo, Che­ru­bin, Bri­vio; Car­mo­na, De Roon, Kur­tic (34' st Migliaccio); D’Ales­san­dro, Denis (24' st Pinilla), Gomez (38' pt Moralez). (Bassi, Ra­du­no­vic, Bel­li­ni, Conti, Sten­dar­do, Gior­gi, Dramè, Gras­si, Mo­na­chel­lo). All Reja.

CIT­TA­DEL­LA (4-3-1-2): Al­fon­so (34' pt Vaccarecci); Cap­pel­let­ti, Pel­liz­zer, Pa­sca­li, Be­ne­det­ti; Pao­luc­ci, Iori, Lora; Mi­nes­so; Co­ral­li (30' st Yallow), Biz­zot­to (18' st Gerardi). (De Leidi, Do­naz­zan, Salvi, Sca­glia, Amato, Bobb). All. Ven­tu­ra­to.

ARBITRO: Maresca di Napoli. Ammoniti: Pellizzer, Moralez, Iori, Benedetti

48' - Dopo tre minuti di recupero, termina il match. Atalanta al turno successivo di Coppa, Cittadella eliminato.

46' - Ultimi minuti di partita, buona occasione per Gerardi. L'attaccante anticipa Cherubin ma trova la strada sbarrata da Sportiello! Niente gol della bandiera.

45' - Botta di Brivio, Vaccarecci para bene

34' - Nell'Atalanta Migliaccio prende il posto di Kurtic.

33' - GOL DELL'ATALANTA, dilagano i padroni di casa con il cileno Pinilla. ‪Moralez‬ libera ‪Pinilla‬ che controlla e piazza il pallone nell'angolino alla destra di Vaccarecci.

30' - Cambio nel Cittadella, Yallow entra al posto di uno stanco Coralli.

22' - GOL DELL'ATALANTA Raddoppio che porta la firma di Maxi Moralez. Atalanta-Cittadella 2-0, incerto in questo occasione Vaccarecci che si fa sorprendere dall'argentino.

18' - Venturato fa spazio a Gerardi, al posto di Bizzotto.

17' - GOL DELL'ATALANTA, ha segnato l'olandese De Roon, botta dal limite dopo la spizzata di Denis.

13' - Schema dal corner che porta alla conclusione al volo da fuori area ‪‎Carmona‬, blocca in presa Vaccarecci.

12' - Gran tiro dal limite dell'area di ‪Masiello‬, si salva in corner il Cittadella.

1' - Ripartiti!

49' - Fine primo tempo, risultato fermo sullo 0-0 tra Atalanta e Cittadella.

45' - Concessi 4 minuti di recupero.

40' - Ci prova Kurtic, gran tiro e splendida risposta in tuffo di Vaccarecci!

39' - Subito Moralez! Brividi per il Cittadella in questa occasione.

38' - Cambio anche per l'Atalanta, Moralez per Gomez (infortunato).

34' - Esce per infortunio Alfonso, portiere del Cittadella, al suo posto Vaccarecci.

30' - Ci si aiuta anche con il fisico, ma Pellizzer si fa ammonire sull'intervento rude ai danni di Gomez.

29' - Il Cittadella regge la pressione atalantina, ancora un salvataggio sulla linea di porta granata (sempre Lora), dopo il colpo di testa di ‪Masiello‬.

19' ‪- ‎Denis‬ prova la conclusione, respinge in tuffo Alfonso.

10' - Alza timidamente la testa il Cittadella con un bel gesto tecnico di Minesso, girata verso Sportiello che però blocca senza troppi affanni.

9' - Continua la pressione dei padroni di casa, alla ricerca dell'immediato vantaggio.

8' - ‪L'atalantino Raimondi‬ vicinissimo al gol, salva sulla linea di porta Lora.

3' ‪- DAlessandro‬ vicino al gol, si salva con una deviazione in corner la difesa del Cittadella

1' - Partiti, si gioca sotto una pioggia battente. In tribuna anche l'ex Claudio Foscarini.