FINALE Brescia-Cittadella 2-2. Grande cuore granata!

Segui live la sfida del “Rigamonti” tra Brescia e Cittadella, valida per la 33esima giornata di campionato Bwin.   BRESCIA – CITTADELLA  2 – 2 BRESCIA: Arcari, Arias (59′ Picci), Zambelli, De Maio, Daprelà, Antonio...

Segui live la sfida del "Rigamonti" tra Brescia e Cittadella, valida per la 33esima giornata di campionato Bwin.

BRESCIA - CITTADELLA  2 - 2

BRESCIA: Arcari, Arias (59' Picci), Zambelli, De Maio, Daprelà, Antonio Caracciolo, Budel, Finazzi, Scaglia, Corvia, Andrea Caracciolo. A disposizione: Cragno, Rosso, Lancini, Camigliano, Nana Welbeck, Valotti. Allenatore: Calori.

CITTADELLA: Cordaz, Pelizzer (46' Di Roberto), Coly, Gasparetto, De Vito, Ciancio (91' Sosa), Paolucci, Baselli, Busellato, Giannetti (73' Minesso), Di Nardo. A disposizione: Di Carmine, Martignago, Pecorini, Pierobon. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Castrignanò di Roma.

MARCATORI: 37' aut.Gasparetto (C), 47' Di Nardo (C), 91' Picci (B), 93' Di Nardo (C)

NOTE: Ammoniti: De Vito, Pelizzer, Baselli, Corvia, De Maio, Busellato, Picci.

94' - Finisce qui la partita. grande cuore del Cittadella, che riesce a pareggiare una partita che sembrava ormai persa!

93' - PAREGGIO DEL CITTADELLA! : Gol di Di Nardo che di testa batte Arcari, dopo aver raccolto una sponda di Gasparetto!

91' - Cambio per il Cittadella: Sosa per Ciancio.

91' - Ammonito Picci per essersi tolto la maglietta.

91' - GOL DEL BRESCIA: lancio di Budel dai 35 metri per Corvia che di prima serve in mezzo Picci, che mette dentro a porta libera.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

85' - Ammonito Busellato, che salterà anche lui la prossima partita.

80' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo, la palla arriva sui piedi di De Maio che manda a lato!

78' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Busellato ci prova da fuori area ma respinge Arcari.

77' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: calcio d'angolo di Scaglia, colpo di testa di Daprelà che serve De Maio, ma il difensore manda fuori clamorosamente.

73' - Secondo cambio per il Cittadella: entra Minesso, esce Giannetti

72' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: ancora una volta, è provvidenziale l'uscita di Cordaz su Picci.

67' - Ammonito De Maio.

65' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Busellato ci prova dai 20 metri, respinge con i pugni Arcari.

59' - Primo cambio per il Brescia: entra Picci ed esce Arias.

58' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: cross dalla destra di Paolucci ma Giannetti calcia a lato da ottima posizione.

53' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross di Paolucci e colpo di testa di Gasparetto. Nessun problema per Arcari.

53' - Buon momento del Cittadella che sta mettendo sottopressione i lombardi.

51' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: calcio di punizione insidioso di Baselli, Arcari devia e pallo sul palo!

50' - Ammonito Corvia per un fallo su Coly. sarà punizione dai 25 metri circa.

47' - GOL DEL CITTADELLA: Giannetti raccoglie un cross dalla destra e calcia in porta dove è bravo Arcari a parare. Sulla respinta si avventa Di Nardo, che da posizione angolata riesce a segnare.

45' - Ripartiti con un cambio nelle file del Cittadella: entra Di Roberto ed esce Pelizzer.

40' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: doppio miracolo di Cordaz! Prima su Corvia, poi riesce a sbarrare la strada a Caracciolo che si era avventato sulla ribattuta!

37' - GOL DEL BRESCIA: sulla punizione di Scaglia, impatta Gasparetto che beffa così Cordaz.

36' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: dopo un'ottima azione, Busellato mette una fgran palla in centro, sulla quale ci arriva Giannetti, che non riesce a segnare a tu-oer tu- con il portiere bresciano

36' - Ammonito Pelizzer.

31' - Ammonito De Vito, che salterà la prossima partita.

28' - Ci prova Caracciolo su punizione, palla sulla barriera.

21' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: uscita provvidenziale di Cordaz su De Maio!

15' - Ci prova Baselli dai 20 metri, ma la palla finisce centrale.

10' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: calcio d'angolo battuto da Paolucci, ci prova Sosa di testa ma Arcari è bravo a parare.

9' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: Corvia tenta di sorprendere Cordaz con un diagonale dalla destra, ma il tiro dell' ex Lecce esce di pochissimo!

3' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: Caracciolo in area, con un colpo di punta da calcetto, manda fuori alla destra di Cordaz.