Finale: Brescia-Padova 0-0. Vincono le difese, super Anania ma attacco flop

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Stovini, Salamon, De Maio; Zambelli, Lasik (40′pt Rossi), Budel, Bouy, Daprela; Mitrovic (11′st Corvia), Caracciolo. A disposizione: Cragno, Ant. Caracciolo, Saba, Picci, Scaglia. All.Calori. PADOVA (3-4-1-2): Anania...

PADOVA (3-4-1-2): Anania (29′st Silvestri); Cionek, Piccioni, Trevisan; Rispoli, Cuffa (19′st Nwankwo), Ze’ Eduardo, Renzetti; Farias, Babacar (29′st Cutolo), Granoche. A disposizione: Franco, Legati, Jelenic, Viviani. All. Pea.

ARBITRO: Ostinelli di Como

48' - Finisce 0-0, proteste furibonde dei giocatori del Brescia che accerchiano Ostinelli.

46' - Corvia chiede il rigore per un tocco di mano di Cionek in area. Sugli sviluppi del corner un altro presunto tocco di mano di Cionek.

43' - Difese molto attente, non passa più uno spillo.

40' - Pressione del Brescia in area di rigore, azione insistita terminata con un tiro acrobatico di Corvia, fuori misura.

38' - Azione personale di Farias, percussione centrale con conclusione a seguire non troppo convinta. Peccato davvero!

37' - Palla filtrante di Rossi per Caracciolo, ci mette una pezza Trevisan. Buona prova del difensore biancoscudato.

29' - Esce Babacar ed entra Cutolo. Fuori anche Anania per Silvestri. Il portiere ha chiesto il cambio, Pea costretto ad utilizzare la terza sostituzione.

28' - Rispoli vicino alla deviazione sotto rete con la porta sguarnita, ma la posizione è troppo defilata.

23' - Ancora una parata straordinaria di Anania, questa volta su Fausto Rossi. Che reazione del portiere del Padova!

21' - Squadre guardinghe, spettacolo ridotto ai minimi termini.

20' - Destro insidioso di Farias! Angolo. Intanto è pronto ad entrare Cutolo.

16' - Si scaldano Nwankwo e Cutolo.

14' - Per Anania si tratta di una leggera distorsione dovuta sembra alla sabbia presente nell'area di rigore del Padova.

13' - Quinto angolo di fila per il Brescia.

12' - Sul quarto angolo consecutivo miracolo di Anania! Una parata p-a-z-z-e-s-c-a!!

11' - Ancora angolo per il Brescia, Trevisan a bordo campo perde sangue dal sopracciglio.

10' - De Maio di testa, devia Trevisan in angolo. Sugli sviluppi del corner Salamon trova un altro angolo.

7' - Cure mediche per Anania, che decide di rimanere in campo pur dolorante.

4' -  Punizione dal limite per il Brescia dopo fallo di Ze Eduardo. Sulla respinta della barriera Salamon tira in porta, Anania si accascia e si tiene il ginocchio. Cambio in vista, entra Silvestri?

1' - Si riprende. Anania rimane in campo (un fastidio muscolare aveva convinto Pea a far scaldare il secondo Silvestri). Feltscher bloccato dalla sicurezza dello stadio, voleva entrare negli spogliatoi durante l'intervallo.

45' + 2' - Fine primo tempo. Parità tra Brescia e Padova.

45' - Due minuti di recupero.

41' - Rispoli va giù in area! Ostinelli fa proseguire. Daprela a nostro avviso commette fallo, episodio da moviola.

40' - Cambio per il Brescia: Fuori l'infortunato Lasik, dentro Fausto Rossi, giovane dell'under 21.

36' - Palo clamoroso di Zambelli che colpisce in scivolata su lungo cross dalla sinistra! Brescia vicino al gol con il proprio capitano.

35' - Si difende con ordine il Brescia, Padova che ancora non riesce a essere pericoloso.

30' - Ammonizione per Ze Eduardo per fallo a centrcampo

21' - Ci prova Mitrovic... Conclusione fuori misura

15' - Bene Babacar in questo primo quarto d'ora. Grande equilibrio tra le due formazioni

6' - Babacar conquista angolo grazie a un potente tiro di destro.

4' - Babacar bel servizio per Farias, ma io brasiliano è impreciso.

2' - Gran tiro dai 30 metri di Cionek, Arcari salva

1' - Partiti, Padova con il 3-4-1-2, Farias dietro Babacar e Granoche.

PRE-PARTITA:

20.30: Pea cambia la formazione e schiera il tridente con Farias-Babacar e Granoche, a breve la conferma con le formazioni ufficiali.