FINALE Brescia-Padova 1-3 (2′ rig. Caracciolo, 6′ Melchiorri, 47′ Jelenic, 22′ st Pasquato)

BRESCIA – PADOVA  1 – 3 BRESCIA: Arcari, Paci, Budel, Di Cesare, Zambelli (19′ Lasik), Finazzi, Coletti, Benali, N’tow (15′ st Scaglia), Caracciolo, Corvia (26′ st Sodinha). A disposizione: Minelli,...

BRESCIA - PADOVA  1 - 3

BRESCIA: Arcari, Paci, Budel, Di Cesare, Zambelli (19' Lasik), Finazzi, Coletti, Benali, N'tow (15' st Scaglia), Caracciolo, Corvia (26' st Sodinha). A disposizione: Minelli, Camigliano, Morosini, Ragnoli, Mandorlini, Valotti. Allenatore: Iaconi.

PADOVA: Mazzoni, Vinicius, Benedetti,Carini, Almici (17' st Cuffa), Jelenic (28' st Improta), Iori, Osuji, Pasquato (35' st La Camera), Vantaggiato, Melchiorri. A disposizione: Nocchi, Kelic, Pasa, Bonaiuto, Rocchi. Allenatore: Serena.

ARBITRO: Ostinelli di Como.

NOTE: Ammoniti: Coletti, Paci (B), Carini, Melchiorri (P).

50' - Termina qui il match. Quarto risulatto utile consecutivo per il Padova, che non riesce perà a superare il Cittadella.

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

42' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: rovesciata di Caracciolo a lato di poco.

40' - Espulso Fiorillo, il mister in seconda, per proteste

35'  - Ultimo cambio nel Padova: La Camera rileva Pasquato.

31' - Ammonito Melchiorri.

28' - Secondo cambio tra le fila biancoscudate: Improta per Jelenic.

27' - Protestano i bresciano per un presunto rigore non concesso per il fallo di Carini su Caracciolo.

26' - Ultimo cambio per Iaconi: Sodinha per Corvia.

25' - Instancabile Vantaggiato: dopo aver recuperato l'ennesimo pallone prova a sorprendere Accardi, ma il suo tiro finisce alto.

22' - GOL DEL PADOVA: Pasquato cala il tris calciando a porta sguarnita dopo l'assist di Melchiorri.

17' - Primo cambio per il Padova: Cuffa per Almici. Osuji si allinea a destra agli altri 3 difensori.

16' - Ci prova Melchiorri, su assist di Vantaggiato, ma la palla va fuori.

15' - Secondo cambio per il Brescia: N'tow per Scaglia.

6' - Ammoniti Paci e Carini.

5' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: è ancora Mazzoni a dire di no a Corvia, compiendo una grandissima parata.

4' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: intervento provvidenziale di Almici, che anticipa Corvia a tu per tu con Mazzoni.

1' - Ripartiti!

49' - Termina il primo tempo. Buona partita finora dei biancoscudati, bravi a ribaltare il risultato.

47' - GOL DEL PADOVA: i biancoscudati passano in vantaggio grazie a Jelenic, che sfrutta al massimo l'assist di Vantaggiato per battere Accardi.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Torna in campo Iori.

43' - Iori rimane a terra dopo uno scontro con Caracciolo.

40' - OCCASIONE PER IL BRESCIA: tiro cross velenosissimo di Ntow che attraversa tutta l'area di rigore, ma nessuno è pronto a deviare in porta.

39' - Brescia meno timoroso rispetto alla prima parte di primo tempo.

33' - Ci prova Paci dalla distanza: palla alta.

31' - PALO DEL PADOVA: Pasquato raccoglie un assit dalla destra, stop di patto e tiro di sinistro, ma la palla si stampa sul palo!

26' - Ammonito Coletti.

25' - Buona iniziativa di Vantaggiato che innesca un contropiede pericoloso, ma Pasquato sbaglia il passaggio decisivo.

21' - Ennesimo pallone recuperato da Osuji, che per ora sta disputando una buona partita dal punto di vista dell'intensità.

19' - Primo cambio del match: Zambelli non ce la fa, al suo posto entra Lasik.

13' - Azioni insistita di Coletti che termina con un debole tiro che non impensierisce Mazzoni.

8' - Ottima reazione del Padova che annulla lo svantaggio iniziale con un bel gol di Melchiorri su assist di Jelenic.

7' - PAREGGIO DEL PADOVA: Melchiorri trafigge Arcari con un bolide dal limite dell'area.

6' - OCCASIONE PER IL PADOVA: Jelenic di testa non trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione di Iori.

2' - GOL DEL  BRESCIA:  Caracciolo batte dagli 11 metri Mazzoni.

1' - CLAMOROSO: Rigore per il Brescia. Carini stende Caracciolo in area dopo circa 50 secondi.

1' - Partiti! Palla al Padova.