FINALE Catania-Cittadella 2-3 (39′ pt Gerardi, 42′ pt Schiavi, 8′ st Kupisz, 40′ st Calaiò rig., 44′ Stanco)

Segui dalle 15 la cronaca in tempo reale di Catania-Cittadella. CATANIA (4-3-1-2) Gillet; Del Prete, Schiavi (16′ st Sauro), Ceccarelli, Mazzotta; Sciaudone, Rinaudo, Coppola (31′ st Chrapek); Castro, Calaiò, Rosina (16′ st...

Segui dalle 15 la cronaca in tempo reale di Catania-Cittadella.

CATANIA (4-3-1-2) Gillet; Del Prete, Schiavi (16' st Sauro), Ceccarelli, Mazzotta; Sciaudone, Rinaudo, Coppola (31' st Chrapek); Castro, Calaiò, Rosina (16' st Maniero). A disp. Terracciano, Belmonte, Capuano, Escalante, Martinho, Odjer, Rossetti. All. Marcolin

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, De Leidi, Pellizzer, Donazzan; Benedetti, Rigoni, Paolucci (11' pt Kupisz), Minesso (31' st Barreca); Gerardi (35' st Coralli), Stanco. A disposizione: Valentini, Pecorini, Camigliano, Lora, Signorini, Bizzotto. All. Foscarini

ARBITRO: Gavillucci di Latina. Ammoniti: Rinaudo, Del Prete, Coppola, Gerardi, Calaiò, Rigoni, Pellizzer, Stanco.

50' - E' finita, partita da cardiopalma. Il Cittadella mantiene ancora acceso il lumicino della speranza. Gli altri risultati: Entella-Latina 2-0, Modena-Ternana 1-2.

47' - Tutti in difesa adesso: è catenaccio, non deve passare più uno spillo.

45' - Cinque minuti di recupero: partita pazzesca al Cibali!!! Espulso Foscarini, c'è Gorini ora in panchina.

44' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!!! INCREDIBILE STANCOOOOOO SEGNA IL 3-2, CROSS DI KUPISZ. Partita infinita!!! Cittadella che non vuole arrendersi e continua a lottare.

43' - Stanco di testa, Gillet para a terra.

41' - Ultimi disperati minuti per cercare il gol, in questo momento il Cittadella è condannato alla retrocessione diretta.

40' - Gol del Catania, Calaiò trasforma il rigore.

39' - Momenti drammatici tra i granata. Calaiò potrebbe condannare il Citta alla Lega Pro.

39' - RIGORE PER IL CATANIA. Fallo di Pellizzer su Maniero.

38' - Castroooo... pallone alto, che brividi.

36' - Esce uno stanco Gerardi, ottima prova per lui, dentro Coralli.

32' - De Leidi! Altro ottimo intervento difensivo. Castro non passa.

29' - Sauro di testa, pallone centrale facile preda di Pierobon.

21' - Situazione in classifica: Modena 47, Crotone 47, Ternana 46, Entella 46, Cittadella 44.

17' - Allontanato intanto per proteste Stefano Marchetti.

16' - Tridente per il Catania, dentro Maniero e Sauro, fuori Rosina e Schiavi.

14' - Ancora un errore di Castro che da buona posizione sceglie la soluzione più incomprensibile, bordata di fischi.

12' - Castro entra in area, conclusione fuori misura. Pronto ad entrare Maniero.

7' - GOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Segna Kupisz!!!! Cross dalla sinistra di Minesso, il polacco approfitta di una dormita collettiva della difesa siciliana e insacca!

6' - Occasione per Stanco! Solo davanti a Gillet non riesce a concludere in porta.

4' - Rosina entra in area, Donazzan lo ferma in modo vigoroso ma corretto.

1' - Riprende il gioco.

47' - Termina qui il primo tempo, pareggio tra Catania e Cittadella.

45' - Tutto da rifare. Due minuti di recupero

42' - GOL DEL CATANIA, dopo circa due minuti padroni di casa in gol: punizione di Rosina, cross al centro per Schiavi che di testa beffa la marcatura e insacca alle spalle dell'incolpevole Pierobon. Atmosfera surreale, pioggia di fischi da parte del pubblico di casa nonostante il gol.

39' - GOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!!!!! Cross di Minesso, sbuca Gerardi in area che sigla il settimo gol stagionale. Gol importantissimo!!!

38' - Pericoloso il Catania con un'azione iniziata dal sinistro di Castro. Batti e ribatti in area, ottima prova fin qui della retroguardia granata.

37' - Destro di Del Prete, abbondantemente sul fondo. Altri risultati: Entella-Latina 1-0, Modena-Ternana 1-0.

36' - Gerardi! Stop e girata a seguire, para Gillet! Bella occasione per il Cittadella con il suo attaccante.

33'- Crossi di Minesso che arriva a Kupisz, il polacco però non aggancia.

32' - Lanci lunghi e poco precisi caratterizzano fin qui il gioco del Cittadella. Cori intanto da parte dei tifosi del Catania contro la propria squadra.

29' - Stanco mette al centro, Raffaele Schiavi allontana di tuffo con la testa.

25' - Cappelletti cade in area, Gavillucci non ritiene falloso l'intervento di Castro sul difensore. Decisione assolutamente da rivedere! Si riprende dal corner per il Cittadella

19' - Prima occasione della partita, è del Catania: cross da destra e colpo di testa di Castro. Palla che sfila sul fondo, alla sinistra di Pierobon.

15' - Partita giocata soprattutto a centrocampo, grandissimo equilibrio tra le due formazioni.

11' - Cambio nel Cittadella! Paolucci non riesce a proseguire dopo il contrasto con Rinaudo, entra Kupisz.

6' - Entella in vantaggio sul Latina, gol di Troiano.

4' - Catania che inizia a farsi vedere in area cittadellese, legge bene la retroguardia di Foscarini.

1' - Partiti! Serie B appesa a un filo, i granata devono solo vincere. Addio alla B anche in caso di pareggio e contemporaneo pareggio di Entella e Ternana.

PRE-PARTITA

14.30: Foscarini schiera il rientrante Gerardi dal primo minuto insieme a Stanco. Benedetti e Minesso sulle fasce. In difesa gioca Donazzan, panchina per Barreca e Kupisz.