FINALE Cittadella-Frosinone 1-1 (27′ st Soddimo, 34′ st Bizzotto). Il baby granata tiene vive le speranze salvezza

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Pellizzer, De Leidi, Donazzan; Bazzoffia (26′ st Bizzotto), Rigoni (36′ st Busellato), Paolucci, Sgrigna; Coralli (11′ st Kupisz), Stanco. A disp.: Valentini, Pecorini, Minesso,...

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Pellizzer, De Leidi, Donazzan; Bazzoffia (26' st Bizzotto), Rigoni (36' st Busellato), Paolucci, Sgrigna; Coralli (11' st Kupisz), Stanco. A disp.: Valentini, Pecorini, Minesso, Benedetti, Lora, Camigliano. All. Foscarini.

FROSINONE (4-4-2):  Zappino, Ciofani M., Russo, Blanchard, Crivello; Carlini (11' st Frara) Gori, Gucher, Soddimo (34' st Santana); Dionisi (45' st Lupoli), Ciofani D. A disp.: Pigliacelli, Zanon, Cosic, Bertoncini, Sammarco, Pamic.

ARBITRO: Nasca di Bari. Ammoniti: Rigoni, Pellizzer, Sgrigna, Zappino, Blanchard, Ciofani M.

NOTE: 1482 paganti, totale spettatori 3055 (abbonati 1573).

45' - Cinque minuti di recupero.

40' - Cappelletti in difficoltà sugli esterni del Frosinone. Prima su Soddimo, ora su Santana.

34' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA!! Ha segnato Bizzotto!! È lui che riesce a battere Zappino, servito da Sgrigna! Esplode il Tombolato!

33' - Conclusione di Ciofani!! Una bomba da pochi passi che carambola sulle mani di Pierobon e sulla traversa.

31' - Sgrignaaaa, vola Zappino sul tiro a giro dell'attaccante

30' - Il Cittadella tenta il disperato arrembaggio alla ricerca del pareggio.

26' - Esordio stagionale per il giovane Bizzotto, che entra al posto di Bazzoffia.

22' - Ancora un tiro rabbioso del numero 10 granata, palla che si abbassa di colpo e sfiora la traversa.

19' - Gran tiro di Sgrigna e risposta di Zappino in angolo.

11' - Foscarini inserisce Kupisz al posto di uno stremato Coralli.

9' - L'azione si sposta dalla parte opposta del campo dove Pierobon toglie la rete a Ciofani.

9' - Deviazione sotto porta di Coralli, Zappino interviene miracolosamente con l'aiuto del palo.

7' - Coralli arpiona il pallone ma è troppo lento nel sistemarsi il pallone e viene anticipato dal difensore ciociaro.

4' - Dionisi va via a De Leidi, conclusione alta.

3' - Bella iniziativa sulla destra di Cappelletti, cross e intervento di Zappino sicuro.

1' - Ripartiti!

45. - Termina il primo tempo senza recupero. Frosinone avanti.

40' - Granata in avanti, è un buon momento ma non si riesce a concretizzare.

39' - Adesso è Coralli che si fa vedere, Paolucci appoggia per l'attaccante che trova solo l'esterno della rete. Boato nel settore Frosinone per il gol dell'Avellino a Bologna.

38' - Rigoni!! Cittadella vicino al pareggio, destro del centrocampista, Zappino in angolo.

33' -  Doppia conclusione prima Soddimo poi Dionisi, Pierobon fa buona guardia.

32' - Spinge il Frosinone alla ricerca del raddoppio, corner di Gucher, testa di M.Ciofani fuori misura.

28' - Il Citta prova a reagire, ma gioca praticamente in trasferta. Il Tombolato è una bolgia gialloblù.

27' - GOL DEL FROSINONE, Soddimo gonfia la rete, servito da Ciofani con uno scambio veloce.

25' - Donazzan cerca il traversone, Blanchard spazza via.

20' - Sgrigna cerca dribbling e tiro, sinistro quasi rasoterra, che impensierisce Zappino.

16' - Colpo di testa di Rigoni, servito da Coralli. Palla che impatta su un difensore avversario.

15' - Dionisi tenta di sfondare il muro granata, poi l'attaccante si perde tra le maglie del Citta.

10' - Adesso è Gucher che prova la conclusione, Pierobon si accuccia e para senza problemi.

9' - Bazzoffia prepara la conclusione a Sgrigna, il numero 10 cerca di colpire la palla ma Nasca ferma il gioco per offside.

7' - Ci prova Carlini, tiro dalla distanza, attento Pierobon.

PRE-PARTITA:

Foscarini sceglie l'artiglieria pesante schierando di fatto quattro attaccanti (Coralli e Stanco davanti, supportati da Sgrigna e Bazzoffia sulle fasce). Forfait dell'ultimo minuto di Barreca (problema muscolare?), sostituito da Donazzan.