FINALE Cittadella-Juve Stabia 1-0 (2′ st Di Carmine)

CITTADELLA – JUVE STABIA  1 – 0   CITTADELLA: Cordaz, Biraghi (27′ Gasparetto), Coly, Pelizzer, Ciancio, Sosa, Vitofrancesco (21′ st Busellato), Baselli, Schiavon,  Di Carmine, Di Nardo (35′ st Di Roberto). A...

CITTADELLA - JUVE STABIA  1 - 0

CITTADELLA: Cordaz, Biraghi (27' Gasparetto), Coly, Pelizzer, Ciancio, Sosa, Vitofrancesco (21' st Busellato), Baselli, Schiavon,  Di Carmine, Di Nardo (35' st Di Roberto). A disposizione: Pierobon, Paolucci, Minesso, Giannetti. Allenatore: Foscarini.

JUVE STABIA: Nocchi, Figliomeni, Scognamiglio, Baldanzeddu, Di Cuonzo, Mezavilla (10' st Zito), Improta (11' st Cellini), Caserta, Doninelli, Verdi (12' st Bruno), Acosty. A disposizione: Suciu, Jidayi, Seculin, Guarino. Allenatore: Braglia.

ARBITRO: Candussio di Cervignano.

NOTE: Ammoniti: Baldanzeddu (J), Biraghi (C), Figliomeni (J), Caserta (J), Di Cuonzo (J), Di Carmine (C), Sconamiglio (J) Espulsi: Acosty.

MARCATORI: 2' st Di Carmine.

49' - E' finita! Il Cittadella vince al "Tombolato" staccandosi dalla zona calda della classifica.

48' - Ammoniti Di Carmine e Scognamiglio.

47' - Animi caldi in campo con qualche accenno di rissa. Precedentemente Di Carmine è stato colpito da Zito con un pugno.

45' - Saranno 4 i minuti di recupero.

43' - Ammonito Di Cuonzo.

38' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Ancora protagonista Di Carmine che, dopo aver saltato un difensore avversario in area, conclude di sinisto anticipando Nocchi. La palla però finisce di un niente a lato.

36' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Di Carmine viene servito in area dalla sinistra, trovandosi a tu-per-tu con Nocchi, ma calcia a lato.

35' - Terzo cambio per i granata: esce Di Nardo ed entra Di Roberto.

32' - Recupero provvidenziale di Pelizzer su Bruno, che poteva far male.

29' - Espluso Acosty! Cittadella in superiorità numerica.

27' - Secondo cambio per i granata: Gasparetto per Biraghi.

26' - Espulso un membro dello staff della Juve Stabia per proteste nei confronti del direttore di gara.

25' - Ammonito Caserta.

21' - Primo cambio per il Cittadella: esce Vitofrancesco ed entra Busellato.

12' - Terzo cambio per la Juve Stabia: entra Bruno ed esce Verdi.

11' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: calcio di punizione di potenza dai 27 metri circa di Schiavon, Nocchi si rifugia in angolo.

11' - Ammonito Figliomeni.

11' - Secondo cambio per i campani: Cellini per Improta.

10' - Primo cambio per la Juve Stabia: esce Mezavilla ed entra Zito.

7' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Baselli dalla destra si accentra e calcia di sinistra dal limite dell'area, ma è bravo Nocchi a deviare in angolo.

4' - Ammonito Biraghi.

3' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Di Carmine sulla sinistra serve in area Di Carmine che tenta la conclusione, ma questa volta è bravo Nocchi a difendere la sua porta.

2' - GOL DEL CITTADELLA: Ciancio dalla destra serve in area una grande palla per Di Carmine, che ci arriva in scivolata battendo Nocchi. Sesto gol stagionale per l'attaccanta granata.

1' - Ripartiti!

45' - Termina qui un primo tempo povero di emozioni.

38' - OCCASIONE PER LA JUVE STABIA: dopo una serie di rimpalli al limite dell'area granata, la palla finisce sui piedi di Verdi che a tu-per-tu con Cordaz manda fuori.

37' - Ammonito Baldanzeddu.

31' - Vitofrancesco tenta di servire Di Carmine, esce bene Nocchi.

24' - Gol annulato a Ciancio per una sospetta posizione di fuorigioco.

16' - Ci prova ancora Biraghi dai 30metri, la palla va ancora fuori.

12' - Partita dai ritmi blandi. Ci prova Biraghi dalla distanza, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori.

2' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Di Carmine entra in area da destra, prova la battuta a rete ma Nocchi mette in angolo.