FINALE Cittadella-Lanciano 2-3 (8′ pt Coralli, 12′ pt Vastola, 18′ pt Vastola, 22′ st Rigoni, 39′ st Vastola)

CITTADELLA (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca;  Busellato (27′ st Lora), Benedetti, Minesso (1′ st Rigoni); Sgrigna; Gerardi (35′ st Mancuso), Coralli. A disposizione: Pierobon, Pecorini, Ugo, Palma....

CITTADELLA (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca;  Busellato (27' st Lora), Benedetti, Minesso (1' st Rigoni); Sgrigna; Gerardi (35' st Mancuso), Coralli. A disposizione: Pierobon, Pecorini, Ugo, Palma. All. Foscarini

LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella; Vastola, Paghera (34' st Bacinovic), Di Cecco; Gatto (44' st Grossi), Thiam, Piccolo (12' st Cerri). A disp. Aridità, Nunzella, Agazzi, Pinato Turchi, Fioretti, De Vita. All. D’Aversa.

ARBITRO: Roca di Foggia. Ammoniti: Busellato, Grossi, Paghera, Conti, Aquilanti.

NOTE: Spettatori 2072 (1549 abbonati più 523 paganti)

49' - Fischio finale, una tripletta di Vastola annichilisce il Cittadella che era tornato in carreggiata nel secondo tempo, salvo poi vanificare tutto con la clamorosa papera del portiere Valentini.

45' - Quattro minuti di recupero.

42' - Ancora Lanciano pericoloso, salvataggio sulla linea di un difensore granata che evita il quarto gol.

39' - GOL DEL LANCIANO, Clamorosa papera di Valentini, che perde il pallone tra le mani e lo consegna a Vastola. Che fa tripletta. Mani nei capelli di Foscarini in panchina.

35' - Foscarini toglie Gerardi (davvero poco incisivo oggi l'arietr granata) per il giovane Mancuso.

34' - Cambio Lanciano. Fuori Paghera, dentro Bacinovic.

33' - Cross di Benedetti dal limite dell'area sinistra. Para Nicolas a terra

30' - Contropiede Cittadella, pallone d'oro di Sgrigna per Gerardi, l'attaccante spreca malamente calciando alto sopra la traversa!

22' - GOL DEL CITTADELLA!! Pareggia Rigoni! Angolo corto di Sgrigna dalla sinistra, Benedetti crossa in mezzo dove Rigoni insacca di testa con precisione, esplode il Tombolato!

19' - De Leidi strattona Vastola in area, qualche protesta ma l'arbitro Roca fa proseguire.

12' - Nel Lanciano entra Cerri, il giovane attaccante di scuola Parma, fin qui il più prolifico. Esce Piccolo.

6' - Corner conquistato da Thiam del Lanciano

7' - Mezza rovesciata di Coralli che cerca il gol del sabato, palla fuori. Applausi per lui

4' - Ci prova Coralli, tiro al volo sul secondo palo su cross dalla sinistra.

3' - Ora il Citta è con il 4-3-1-2, Sgrigna rifinitore puro.

2' - Azione insistita del Citta, con Coralli che arriva alla conclusione. Nulla di fatto.

1' - Si comincia con un cambio, fuori Minesso dentro Rigoni.

46' - È finito il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

39' - Ci prova il granata Benedetti, tiro dalla distanza con Nicolas che mette in angolo.

34' - Lanciano pericoloso, Valentini entra in tackle su un attaccante abruzzese, l'azione prosegue nell'area granata senza conseguenze il Citta.

27' - Punizione per il Cittadella da posizione-Sgrigna. Il numero 10 disegna la solita parabola, questa volta di poco a lato.

24' - Sinistro di Piccolo, para Valentini.

18' - GOL DEL LANCIANO, Difesa immobile sul corner del Lanciano, Vastola ancora fa irruzione in area indisturbato e insacca.

12' - GOL DEL LANCIANO, gli abruzzesi rispondono subito concretizzando un'azione offensiva grazie alla deviazione in area di Vastola che si insacca sotto la traversa.

9' - Occasione per Sgrigna, il numero 10 si sistema la palla sul destro e prova a calciare da posizione defilata sulla sinistra. Fuori di poco, applausi.

8' - GOOOOL DEL CITTADELLA Segna Coralli! Colpo di testa su assist di Barreca da sinistra. Colpevole la difesa ospite.

6' - Ancora Lanciano affacciato nell'area granata, ci prova Piccolo. Conclusione ribattuta dalla difesa.

3' - Subito pericoloso il Lanciano, incursione in area di Thiam, anticipa bene De Leidi (oggi prim a da titolare per lui) che mette in angolo.

1' - Partiti! Bellissima giornata soleggiata al Tombolato, 25 gradi e campo in perfette condizioni.