FINALE Cittadella-Modena 1-1 (10′ pt Schiavone, 20′ st Kupisz)

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon, Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca (4′ st Pecorini); Minesso, Benedetti, Paolucci, Kupisz; Sgrigna, Stanco (17′ st Coralli) (38′ st Gerardi). A disposizione: Valentini, De Leidi, Donazzan,...

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon, Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca (4' st Pecorini); Minesso, Benedetti, Paolucci, Kupisz; Sgrigna, Stanco (17' st Coralli) (38' st Gerardi). A disposizione: Valentini, De Leidi, Donazzan, Mancuso. All. Foscarini

MODENA (3-4-3): Pinsoglio; Gozzi, Zoboli, Marzorati; Calapai, Schiavone, Signori, Rubin (14' st Manfrin), Nizzetto,  Granoche,  Fedato (27' st Ferrari). A disposizione. Manfredini, Tonucci, Martinelli, Luppi, Beltrame, Garritano, Osuji. All. Novellino.

ARBITRO: Merchiori di Ferrara. Ammoniti: Schiavone, Nizzetto, Benedetti, Paolucci, Marzorati

Appuntamento a breve con le dichiarazioni dalla sala stampa.

47' - Finisce 1-1 tra Cittadella e Modena, che pareggia nella ripresa con Kupisz. Luci e ombre al Tombolato, il leit-motiv rimane però quello della fine del 2014: il Cittadella fa una fatica incredibile a vincere.

46' - Acrobazia di Benedetti che cerca il gol da cineteca, ma la palla esce. Ultimi assalti del Cittadella, alla ricerca della vittoria.

45' - Un minuto di recupero.

41' - Intervento difensivo di testa di Granoche che salva la porta del Modena, dopo la conclusione aerea di Pellizzer.

38' - Botta al ginocchio per Coralli che è costretto a uscire, al suo posto Gerardi.

35' - Sgrigna va via sulla sinistra, cerca Coralli ma lo serve troppo tardi, allontana la difesa del Modena.

32' - Coralli cerca Kupisaz sulla destra, cross al centro del polacco ma intercetta e neutralizza Pinsoglio.

27' - Nel Modena esce un ottimo Fedato, al suo posto Ferrari.

20' - GOOOOL DI KUPISZ grande opportunismo del polacco che dopo un'azione in area insacca con un sinistro sottomisura.

19' - Rovesciata spettacolare di Sgrigna! Pinsoglio para, che numero di Sgrigna!

17' - Dentro Coralli al posto di un convincente Stanco.

11' - Gol annullato a Minesso, angolo di Sgrigna e girata di Minesso di sinistra che si insacca, l'arbitro prima convalida poi annulla per un presunto fallo o una posizione di off-side. Da rivedere, proteste intanto da parte del Cittadella.

8' - Botta rasoterra di Paolucci, Pinsoglio si salva in angolo.

4' - Cambio nel Cittadella: dentro Pecorini fuori Barreca, i granata alzano il baricentro. Barre a esce zoppicando, probabile problema fisico per lui.

1' - Appena dieci secondi per la prima occasione di Sgrigna! Gran destro ma traiettoria che si alza un po' troppo.

1' - Ripartiti.

46' - Termina il primo tempo con io Cittadella sotto di un gol. Probabile spazio nel secondo tempo per Coralli.

35' - Stacco di testa di Granoche, Pierobon è attento.

27' - Stanco!! Che occasione per il Citta con l'ex di turno che da dentro l'area sfiora la rete.

19' - Contatto Zoboli-Sgrigna al limite dell'area, l'arbitro fa proseguire ma l'episodio è assolutamente da rivedere.

13' - Minesso mentre dentro dalla sinistra, intervento decisivo di Zoboli.

10' - GOL DEL MODENA. Granoche serve l'assist giusto per Schiavone che supera Pierobon.

6' - Bel movimento di Sgrigna che vede il movimento di Stanco e pennella un cross dalla sinistra, conclusione alta.

PRE-PARTITA

14.00. Foscarini inserisce subito i due nuovi acquisti Kupisz e Stanco, a centrocampo Paolucci al posto dello squalificato Busellato. Forfait di Rigoni (non si è ripreso completamente dall'influenza) Coralli in panchina, alle prese anche lui in settimana con l'influenza. In porta a sorpresa gioca Pierobon per scelta tecnica.