FINALE Cittadella-Pescara 3-2 (5′ pt Gerardi, 15′ pt Politano, 2′ st Melchiorri, 14′ st Coralli, 33′ st Coralli)

CITTADELLA (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Rigoni, Benedetti, Palma (10′ st Busellato); Lora (10′ st Sgrigna); Coralli (37′ st Minesso), Gerardi. A disposizione: Pierobon, Pecorini, Signorini, De...

CITTADELLA (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Rigoni, Benedetti, Palma (10' st Busellato); Lora (10' st Sgrigna); Coralli (37' st Minesso), Gerardi. A disposizione: Pierobon, Pecorini, Signorini, De Leidi, Ugo, Mancuso. All. Foscarini

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Pucino, Pesoli, Zuparic, Grillo; Guana, Nielsen, Bjarnason; Politano, Melchiorri (27' st Zampano), Pasquato (15' st Maniero) (32' st Sowe). A disposizione: Aresti, Appelt Pires, Selasi, Boldor, Cosic, Da Silva Victor. All. Baroni.

ARBITRO: Ros di Pordenone. Ammoniti: Melchiorri, Barreca, Coralli, Nielsen, Rigoni.

49' - Finita! Cittadella-Pescara 3-2!

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

43' - Ancora un'azione di Politano, che stavolta da sinistra arriva al cross. Colpo di testa di Sowe e parata di Valentini.

42' - Ancora Sgrigna, rasoterra facile preda di Fiorillo.

38' - Sinistro di Sgrigna che vuole il gol, para facile Fiorillo.

37' - Passerella per Coralli che esce tra gli applausi del Tombolato, entra Minesso.

33' - GOOOOOL DEL CITTADELLA Incredibile Coralli, che sigla la personale doppietta con una grande giocata in area, riceve palla si gira e insacca di destro. Il Cittadella adesso conduce per 3-2.

32' - Maniero, infortunato, deve abbandonare il campo. Solo pochi minuti in campo per lui.

27' - Bene Scaglia su Maniero lanciato a rete. Ottimo intervento difensivo.

17' - Conclusione di Sgrigna da lontano, deviazione in angolo. Con l'entrata in campo del numero dieci sembra sia tornato il sole, almeno metaforicamente.

14' - GOOOOL DEL CITTADELLA Che rete di Coralli! Aggancia il cross dalle retrovie di Barreca e al volo insacca! Pareggio!

12' - Conclusione di Benedetti deviata da un difensore, para non senza difficoltà Fiorillo.

10' - Dentro Sgrigna e Busellato, fuori Lora e Palma.

7' - Sugli sviluppi di un angolo, Gerardi stacca bene di testa, Pellizzer non ci arriva per poco. Occasione granata per il pareggio.

2' - GOL DEL PESCARA, Valentini respinge di pugno sulla testa di Melchiorri che in maniera fortunosa insacca.

1' - Coralli in scivolata prova a insaccare, esce Fiorillo.

1' - Partiti.

39' - Conclusione di Politano ribattuta da Valentini. Intanto si abbatte un autentico nubifragio sul Tombolato.

29' - Ottima palla sui piedi di Bjarnason, l'islandese però colpisce malissimo e spara alle stelle.

26' - Ancora una conclusione di Pasquato, davvero positiva la sua prova fin qui. Para Valentini.

24' - Sinistro di Politano, para a terra Valentini.

21' - Partita vivace adesso condotta dal Pescara, velocissimo nelle ripartenze e con due esterni d'attacco molto tecnici.

20' - Politano serve Pasquato sulla fascia opposta, l'ex Padova si prepara la conclusione di destro, di poco fuori misura.

18' - Conclusione di Guana sugli sviluppi del corner, ribatte Scaglia.

17' - Azione insistita d'attacco del Pescara! Pasquato trova l'angolo. Cittadella in difficoltà in questo frangente.

15' - GOL DEL PESCARA Politano trasforma egregiamente un calcio piazzato da posizione decentrata sulla destra.

13' - Conclusione dal limite di Nielsen, respinge la difesa granata

5' - GOOOOOL DEL CITTADELLA!! Esplode il Tombolato, questa volta Gerardi non sbaglia: l'ariete insacca e porta in vantaggio i granata. Splendido il cross di Cappelletti dalla trequarti di destra e l'incornata a seguire del numero 9.

1' - Prima conclusione del Citta, Gerardi da posizione defilata sulla destra prova la conclusione a incrociare, palla a lato

PRE-PARTITA:

Foscarini schiera Palma dal primo minuto sull'out sinistro. Nel Pescara, come annunciato, Melchiorri e Pasquato nel tridente.