FINALE Cittadella-Reggina 1-2. Pericolo play-out per i padovani

CITTADELLA – REGGINA  1 – 2 CITTADELLA: Cordaz, Ciancio (39′ st Di Roberto), Coly, Sosa, De Vito, Gasparetto, Baselli (31′ st Busellato), Vitofrancesco (24′ st Paolucci) Schiavon, Di Nardo, Di Carmine. A disposizone:...

CITTADELLA - REGGINA  1 - 2

CITTADELLA: Cordaz, Ciancio (39' st Di Roberto), Coly, Sosa, De Vito, Gasparetto, Baselli (31' st Busellato), Vitofrancesco (24' st Paolucci) Schiavon, Di Nardo, Di Carmine. A disposizone: Biraghi, Pierobon, Minesso, Giannetti, Di Roberto. Allenatore: Foscarini.

REGGINA: Baiocco, Antonazzo, Ely (13' st Fischnaller), Bergamelli, Adejo, Hetemaj, Barillà (28' st Campagnacci), Colucci (43' st Armellino), Rizzato, Di Michele, Gerardi. A disposizione: Bombagi, Facchin, D'Alessandro, Di Bari. Allenatore: Pillon.

ARBITRO: Nasca di Bari.

MARCATORI: 7' pt Di Nardo, 30' st Gerardi, 45' st Campagnacci.

NOTE: Ammoniti: Gerardi (R), Di Michele (R), Baselli (C), Cordaz (C), Campagnacci (R).

51' - Termina qui la partita. Incredibile sconfitta del Cittadella che ora si trova a due punti dai play-out.

48' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Dopo un'uscita di Baiocco, la palla arriva a De Vito che serve Di Roberto. L'attaccante granata cerca la conclusione ma la palla finisce fuori.

45' - Sei minuti di recupero.

45' - Ammonito Campagnacci.

45' - INCREDIBILE GOL DELLA REGGINA: Di Michele dalla sinistra serve al limite dell'area Campagnacci che, dopo aver saltato Busellato, fulmina Cordaz con un sinistro.

43' - Ultimo cambio per la Reggina: entra Armellino per Colucci.

39' - Foscarini prova il tutto per tutto. Fa entrare Di Roberto per Ciancio.

31' - Esce Baselli ed entra Busellato.

30' - Ammonito Cordaz per proteste. Secondo l'estremo difensore del Cittadella, Di Michele in occasione del gol avrebbe colpito la palla con la mano.

30' - GOL DELLA REGGINA: Campagnacci all'interno dell'area cerca l'assist per Di Michele che, a sua volta, tocca per Gerardi che segna a due passi dalla linea.

28' - Entra Campagnacci ed esce Barillà nelle file della Reggina.

27' - OCCASIONE PER LA REGGINA: tentativo dal limite dell'area di Colucci, para Cordaz.

24' - Primo cambio per i granata: entra Paolucci ed esce Vitofrancesco.

23' - Tentativo dai 25 metri di Di Michele, para facile Cordaz.

19' - Ammonito Baselli.

17' - Ammonito Di Michele.

13' - Primo cambio del match: esce Ely ed entra Fischnaller.

7' - OCCASIONE PER LA REGGINA: cross di Rizzato, colpo di testa di Di Michele ma Cordaz non si fa sorprendere.

3' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Coly schiaccia troppo la palla di testa e il suo tentativo finisce alto.

1' - Ripartiti!

47' - Termina quì il primo tempo.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

45' - Conclusione dai 25 metri di Vitofrancesco, para Baiocco.

41' - Ammonito Gerardi.

38' - Dopo una buona azione, Vitofrancesco va al cross ma la difesa calabrese spazza sempre problemi.

33' - Ely ci prova ancora di testa, ma il suo tentativo finisce alto.

29' - OCCASIONE PER LA REGGINA: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Barillà, Antonazzo conclude con una grande girata ma salva sulla linea Schiavon.

27' - Dopo un'azione insistita di Gerardi, la palla arriva a Colucci che prova a concludere in rete ma il suo tiro finisce alto di poco.

25' - Di Nardo si trova a tu-per-tu con Baiocco ma l'assistente di Nasca ferma il gioco per fuorigioco.

17' - Animi caldi tra Vitofrancesco e Antonazzo per una rimessa laterale. Interviene l'arbitro Nasca per calmare i due giocatori.

12' - Ciancio prova il cross da destra, ma il suo tenentativo non impensierisce la difesa calabrese e la palla arriva a Baiocco.

7' - GOL DEL CITTADELLA: dopo un tentativo di tiro di Vitofrancesco, la palla arriva in area sui piedi di Schiavon che prova la battuta in rete sul secondo palo. Sul tiro deviato del centrocampista granata arriva Di Nardo che deposita in porta la palla.