FINALE Crotone-Cittadella 2-2 (12′ pt Sgrigna, 37′ pt Torregrossa, 32′ st Ciano, 50′ st Busellato)

CROTONE (4-3-3): Secco; Balasa, Claiton, Ferrari, Modesto; Dezi, Minotti (19′ st Suciu) Maiello; Oduamadi, Torregrossa (43′ st Beleck), De Giorgio (29′ st Ciano). A disposizione: Bajza, Zampano, Cremonesi, Galardo, Padovan,...

CROTONE (4-3-3): Secco; Balasa, Claiton, Ferrari, Modesto; Dezi, Minotti (19' st Suciu) Maiello; Oduamadi, Torregrossa (43' st Beleck), De Giorgio (29' st Ciano). A disposizione: Bajza, Zampano, Cremonesi, Galardo, Padovan, Ricci. Allenatore: Drago.

CITTADELLA (4-4-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Minesso, Benedetti, Palma (11' st Busellato), Lora (33' st Mancuso); Sgrigna, Gerardi (21' st Coralli). A disposizione: Pierobon, Pecorini, Signorini, De Leidi. All. Foscarini

ARBITRO: Ripa di Nocera Inferiore. Ammoniti: Pellizzer, Benedetti, Modesto, De Giorgio, Lora, Sgrigna, Balasa, Oduamadi, Valentini.

50' - E arriva il fischio finale!! Pareggio inutile per la classifica (visti i risultati delle concorrenti), ma buona iniezione di morale in un momento molto complicato per la squadra granata.

50' - GOOOOOL DEL CITTADELLA!! Busellato trova la rete del pareggio in extremis! Dopo una mischia Mancuso conclude contro il petto del centrocampista che poi riesce in modo rocambolesco a insaccare di testa a pochi passi da Secco!!

48' - Occasione per Sgrigna! Solito destro a giro, palla che finisce fuori di un soffio!

47' - Coralli scivola in area, sfortunato nell'occasione.

46' - Valentini perde tempo inutilmente in una rimessa dal fondo (perché poi?): ammonito

45' - Cinque minuti di recupero.

43' - Si avvicina il fischio finale, Cittadella in difficoltà. Oduamadi cade al limite dell'area, viene ammonito per simulazione.

37' - Pennellata di Sgrigna dalla destra per la testa di Mancuso, bello stacco aereo dell'attaccante ma Secco c'è e para senza problemi.

34' - Incomprensibile ammonizione a Sgrigna, che anzi si prende un manata in faccia dal suo avversario.

33' - E adesso Foscarini gioca il tutto per tutto con Mancuso al posto di Lora.

32' - GOL DEL CROTONE Cross non irresistibile di Balasa dalla destra, Ciano anticipa Pellizzer e insacca.

21' - Foscarini inserisce Coralli per Gerardi.

17' - Occasione per il Crotone, Balasa cerca Dezi, Cappelletti atterra il centrocampista e il pubblico chiede il rigore. Sul proseguimento dell'azione Pellizzer spazza via. Calabresi sempre pericolosi quando si affacciano nell'area granata.

11' - Cambio nel Cittadella, entra Busellato al posto di Palma.

6' - Buono spunto di Torregrossa dalla linea del fondo, salta un avversario e mette in mezzo. Dezi devia in porta ma la palla esce. Rischia il Cittadella!

4' - Gran tiro di De Giorgio, smanaccia in angolo Valentini.

1' - Ripartiti

46' - Fine primo tempo, si va negli spogliatoi sull'1-1

45' - Gerardi in area.... L'attaccante cade, ma non sembra esserci contatto da rigore da parte di Dezi

38' - Cross di Cappelletti, direttamente nelle mani di Secco.

37' - GOL DEL CROTONE Segna Torregrossa, esplode lo Scida. Uscita avventata di Valentini che viene beffato dall'attaccante di sinistro.

33' - De Giorgio esce dal campo in seguito a uno scontro di gioco. Da capire se potrà continuare.

29' - Ammonito Benedetti, che salterà dunque la sfida di martedì con il Livorno.

28' - Angolo per il Crotone, è il primo per i calabresi. Batte De Giorgio poi l'arbitro interrompe per un fallo di Claiton.

25' - Ancora De Giorgio arriva la conclusione, si accentra con il destro e conclude, para a terra Valentini.

15' - Occasione per il Crotone: Modesto serve De Giorgio, conclusione angolata e palla che tocca il palo prima di uscire. Padroni di casa vicinissimi al pareggio.

14' - Ancora Cittadella pericoloso. Un'azione offensiva insistita termina con Sgrigna che taglia l'area e pesca Gerardi, ma è off-side.

12' - GOOOOOL DEL CITTADELLA! Splendida invenzione di Lora che lancia Sgrigna a tu per tu con il portiere. Il numero dieci questi gol non li sbaglia mai! Granata in vantaggio!!

11' - Sinistro di prima intenzione di Sgrigna, palla che si alza un po' troppo e finisce sopra la traversa.

8' - L'ex Padova Modesto e Gerardi continuano a "beccarsi" in campo. Partita tesa, meglio evitare ingenuità e non far degenerare certe situazioni.

5' - Colpo di testa di Scaglia, para senza problemi Caio Secco.

1' - Dopo 30" subito pericoloso il Crotone: miracolo di Valentini sulla girata in area di Torregrossa. L'estremo difensore granata evita il gol-lampo.

1' - Partiti, maglia da trasferta per il Citta: bianca con inserti granata.

PRE PARTITA:

Foscarini si affida al 4-4-2, fa riposare Coralli e schiera Lora e Minesso esterni. Palma ancora dal primo minuto, vista l'assenza di Rigoni e Busellato non al meglio.