primo piano

FINALE Crotone-Padova 2-1 (23′ pt Bidaoui, 31′ st Improta, 39′ st Pettinari). Le ultime speranze si spengono allo Scida

CROTONE (4-3-3): Gobbo Secco; Del Prete, Cremonesi, Suagher, Mazzotta; Cataldi, Galardo (4′ st Dezi), Crisetig; Giannone (15′ st Bernardeschi), Diop (34′ st Pettinari), Bidaoui. A disposizione: Concetti, Meola, Ferrari, Matute,...

CROTONE (4-3-3): Gobbo Secco; Del Prete, Cremonesi, Suagher, Mazzotta; Cataldi, Galardo (4' st Dezi), Crisetig; Giannone (15' st Bernardeschi), Diop (34' st Pettinari), Bidaoui. A disposizione: Concetti, Meola, Ferrari, Matute, De Giorgio, Ishak. All. Drago

PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Osuji, Benedetti (37' st Kelic), Carini, Almici; Improta, Iori, Cuffa, Jelenic (24' st Pasquato); Rocchi (20' st Vantaggiato), Melchiorri. A disposizione: Nocchi, Ceccarelli, Vinicius, Moretti, La Camera, Buonaiuto. All. Serena

ARBITRO: Merchiori di Ferrara. Ammoniti: Suagher, Benedetti, Cuffa.

SECONDO TEMPO:

50' - E' finita. In tutti i sensi, le speranze di salvezza si spengono a Crotone. Mazzoni scatenato, al fischio finale corre da De Giorgio, sfiorata la rissa.

49' - Giallo per Cuffa.

45' - Quattro minuti di recupero.

39' - GOL DEL CROTONE. Destro non irresistibile di Pettinari che passa sotto le gambe di Osuji e sorprende Mazzoni (forse coperto nella visuale). Colpo terribile alle speranze biancoscudate.

38' - Palla che filtra, ma Secco blocca senza problemi.

38' - Punizione per il Padova da buona posizione, va Pasquato....

35' - Autentico assedio alla porta del Padova del Crotone. Tiro al bersaglio ma la palla non entra grazie ad almeno tre interventi decisivi di Mazzoni.

31' - GOL DEL PADOVA!!!! Improta servito egregiamente da Melchiorri dalla sinistra insacca facile e pareggia. Si riaccendono le speranze di vittoria

29' - Bidaoui potrebbe concretizzare un'azione tre contro tre, ma Osuji è bravo a chiudere in angolo.

26' - Gol annullato al Crotone, per presunto fuorigioco.

25' - Ancora Bidaoui dalla sinistra, cross al centro ma Dezi non ci arriva.

24' - Cambio nel Padova: entra Pasquato, esce Jelenic.

21' - Cross di Vantaggiato, spazza via Cremonesi.

20' - Cambio nel Padova: entra Vantaggiato, esce Rocchi.

18' - Intanto arriva il quarto gol del Cittadella, che ha praticamente chiuso la partita con il Varese.

17' - Destro di Jelenic che si perde sul fondo. Intanto Melchiorri è a terra, colpito da Dezi al petto.

15' - Corner corto di Iori, palla per Rocchi che sfila davanti alla porta, Melchiorri riesce solo ad alzarla sopra la traversa.

13' - Scambio Rocchi-Melchiorri-Rocchi, ma l'attaccante viene anticipato da Secco. Niente da fare...

10' - Bidaoui potrebbe chiudere la partita, fa tutto bene fuorchè la conclusione. Occasionissima per il Crotone.

6' - Ottimo intervento difensivo di Carini su Diop.

2' - Comincia forte il Padova, con Rocchi che viene anticipato dal portiere Secco. Si riscaldano intanto La Camera e Vinicius, pronto invece ad entrare Dezi nel Crotone.

1' - Ripartiti. Una curiosità: l'ospedale di Crotone sorge proprio a fianco dello stadio Ezio Scida, e nel primo tempo alla finestra si è affacciato più volte il giocatore del Crotone Ligi, ricoverato per uno pneumotorace.

PRIMO TEMPO:

45' - Nessun minuto di recupero, Merchiori fischia la fine del primo tempo.

33' - Diop prova la conclusione dopo aver controllato il pallone, Benedetti non riesce a contrastare, esce bene Mazzoni.

31' - Iori cerca l'inserimento di Cuffa che però non riesce.

25' - Risponde il Padova con Improta, rasoterra parato da Secco.

23' - GOL DEL CROTONE Bidaoui concretizza un'azione di Giannone, sinistro morbido che batte Mazzoni. Crotone avanti.

18' - Miracolo di Mazzoni! Del Prete da posizione ravvicinata colpisce basso, il portiere del Padova mette in angolo. Brividi per i biancoscudati che stanno soffrendo in questo frangente il Crotone.

16' - Mazzoni anticipa Giannone al termine di un'azione pericolosa dei calabresi.

15' - Traversa del Padova con Benedetti, gran destro che impatta sulla parte alta della traversa e poi esce.

10 ' - Gran tiro di Improta di punta servito da Rocchi, Secco mette in angolo. Occasione Padova!

7' - Mazzotta atterrato in area da Osuji, discussioni attorno all'arbitro che fa proseguire.

5' - Giannone su punizione: sinistro a giro alto.

4' - Ammoniti Suagher e Benedetti che si spintonano in area prima del corner.

3' - Diop conquista il primo angolo per il Crotone.

1' - Melchiorri prova a servire subito Jelenic, palla troppo lunga.

1' - Partiti.

PRE PARTITA:

14.30: Serena sceglie Jelenic per Pasquato, Melchiorri per Vantaggiato. In difesa Carini preferito a Kelic.