FINALE: Grosseto-Padova 1-1, autorete di Piccinni, poi al 96′ Cutolo dal dischetto non sbaglia!

GROSSETO   1 PADOVA        1   GROSSETO (3-5-2): Lanni; Feltscher, Iorio, Padella; Donati, Crimi, Obodo, Jadid, Calderoni; Lupoli, Piovaccari. A disp: Belardi, Barba, Mancino, Falzerano, Soddimo, Mandorlini, Gimenez. All.: Menichini PADOVA...

GROSSETO   1

PADOVA        1

GROSSETO (3-5-2): Lanni; Feltscher, Iorio, Padella; Donati, Crimi, Obodo, Jadid, Calderoni; Lupoli, Piovaccari.

A disp: Belardi, Barba, Mancino, Falzerano, Soddimo, Mandorlini, Gimenez.

All.: Menichini

PADOVA (4-3-1-2): Silvestri; Dellafiore, Legati, Trevisan, Piccinni; Ze’ Eduardo, Iori, Renzetti; Jelenic; Cutolo, Farias.

A disp.: Maniero, De Feudis, VIviani, Raimondi, De Vitis, Babacar, Cionek.

All. Colomba

ARBITRO: Di Bello

1' - Ripartiti

3' - Fuori Jelenic dentro Babacar

10' - Fuori Zé Eduardo per infortunio, dentro De Feudis

12' - Ci prova il Padova con Babacar, ma il suo Cross è intercettato da Lanni.

13' - Conclusione di Renzetti alta sopra la traversa

13' - Fuori Jadid dentro Mandorlini

(Per la serie ex Biancoscudati in gol, Michele Franco ha segnato a Varese)

17'- Fuori Lupoli dentro Soddimo

17' - Piccinni da fuori area, palla in corner

20' - Girata al volo di Farias, c'è Lanni

24' - Corner di Crimi, Obodo di testa, salva Silvestri

25' - Cutolo si invola e per due volte prova a colpire, ma Lanni si oppone

26' - ammonito Legati

29' - Proteste del Grosseto per un presunto fallo in area di Legati su Piovaccari, l'arbitro fa proseguire

30' - Cross di De Feudis, girata di Legati a fil di palo

34' - Fuori Renzetti, dentro Raimondi

38' - Raimondi in area, tenta il cross in mezzo, ma non trova l'angolo

44' - punizione di Iori sulla barriera

45' - ghiotta chance per Farias, Lanni salva in angolo

45' - 5' di recupero

46' - Tiro da fuori di prima al volo di Iori, salva Lanni con parata plastica

46' - ammonito Soddimo

48' - punizione di Raimondi, palla che viene recuperata da Farias, Babacar di testa, Lanni para.

50' - Rigore per il Padova per fallo di mano in area: Cutolo non sbaglia! Dopo oltre un anno il Padova dal dischetto! 1-1, partita finita

Cionek in panchina. I neoacquisti Dellafiore e Iori titolari.

1' - partiti

2' - Cutolo va al tiro ma Lanni para. Ancora Cutolo che va al cross ma Lanni c'è.

3' - destro dell'ex Donati, Silvestri in presa sicura.

5' - Silvestri dice no al tiro di Lupoli e devia in corner

7' - Piccinni devia in angolo il tentativo di Obodo da fuori area

9' - Farias sulla sinistra apre per Jelenic che dal limite prova a concludere, ma l'ex compagno di squadra Feltscher chiude bene

13' - Silvestri para al volo su Lupoli. Si ripete subito dopo su Calderoni

16' - GOL GROSSETO: I maremmani spingono e trovano il vantaggio: angolo di Jadid e deviazione in rete di Piccinni che sorprende il proprio portiere. AUTOGOL

30' - Grosseto in costante pressing, Padova senza identità

31' - Padova che arranca. Azione del Grosseto con Crimi, capitan Trevisan anticipa Piovaccari che aspettava l'assist di Lupoli

39' - Ancora Grosseto in avanti, Legati scivola al limite dell'area favorendo gli avversari, Silvestri ci mette la pezza ma nel frattempo il guardalinee segnala l'offside

41' - ammonito Trevisan

45' - 1' di recupero