FINALE Modena-Padova 3-1 (19′ pt Babacar, 28′ pt Babacar, 7′ st Signori, 30′ st Trevisan)

Segui con noi dalle 14.45 il live di Modena-Padova: cronaca testuale su www.padovasport.tv, pre-partita, radiocronaca e post-partita su Radio Italia Anni ’60! MODENA (4-4-2): Pinsoglio, Potenza, Zoboli, Manfrin, Molina, Bianchi, Rizzo,...

Segui con noi dalle 14.45 il live di Modena-Padova: cronaca testuale su www.padovasport.tv, pre-partita, radiocronaca e post-partita su Radio Italia Anni '60!

MODENA (4-4-2): Pinsoglio, Potenza, Zoboli, Manfrin, Molina, Bianchi, Rizzo, Signori, Garofalo (5' st Calapai), Babacar (14' st Stanco), Mazzarani (27' st Surraco). A disposizione: Costantino, Nardini, Bruno, Cionek, Burrai. Allenatore Novellino

PADOVA (3-5-2): Colombi; Trevisan, Carini, Perna; Legati (9' st Laczko), Musacci, Osuji, Ampuero (9' st Ciano), Ceccarelli (20' st Jelenic); Pasquato, Diakite. A disposizione: Mazzoni, Santacroce, Cuffa, Raimondi, Voltan, Benedetti. Allenatore Marcolin

ARBITRO: Ghersini di Genova. Ammoniti: Trevisan, Garofalo, Ceccarelli, Manfrin, Rizzo. Espulso: Osuji

50' - Termina l'incontro: un'altra pesantissima sconfitta per il Padova, sempre più ultimo. Si attendono ora notizie sulla posizione si Marcolin, sempre più in bilico.

49' - Rosso diretto per Osuji.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Stanco tenta la conclusione, Trevisan devia. Colombi para senza problemi.

30' - GOL DEL PADOVA Trevisan devia di testa sugli sviluppi di una punizione e insacca. I biancoscudati accorciano le distanze.

25' - Il presidente Penocchio, contestato dal pubblico padovano, lascia lo stadio Braglia.

20' - Marcolin prova la carta Jelenic.

19' - Ancora una conclusione dalla distanza di Tommaso Bianchi, che cerca l'eurogol. Ma il tiro è fuori misura

10' - Bianchi.... conclusione di poco alta sulla traversa. Modena vicino al 4-0.

8' - Fuori Legati, dentro Laczko. Ceccarelli torna nella sua posizione originaria, a destra.

7' - GOL DEL MODENA Babacar in versione assist-man serve dalla sinistra Signori che segna con facilità. Il Modena passeggia, Padova a pezzi.

3' - Ceccarelli sbilanciato da un difensore modenese cade in area e chiede il rigore. L'arbitro fa proseguire.

1' - Ripartiti!

45' - Terminato il primo tempo, partita che si è messa malissimo per il Padova

45' - Ultimo minuto del primo tempo, partita praticamente chiusa.

44' - Conclusione di Ceccarelli, para Pinsoglio senza problemi.

37' - Diakite colpisce di testa, sugli sviluppi di un angolo. Palla fuori.

33' - Babacar conquista una punizione dal limite, Mazzarani calcia contro la barriera. Padova completamente in balìa dell'avversario.

28' - GOL DI BABACAR, un altro numero incredibile dell'attaccante del Modena, che supera Perna con classe, arriva davanti al portiere e insacca. Incredibile.

19' - GOL PAZZESCO DI BABACAR, destro a giro all'incrocio. Modena in vantaggio, Babacar non esulta.

12' - Sinistro di Pasquato, ribattuto dalla difesa. L'attaccante è stato lanciato da Musacci.

3' - Cross dalla destra di Osuji, la difesa modenese libera.

PRE-PARTITA:

14.30: Sorprese nella formazione del Padova: dentro Legati e Trevisan, fuori Santacroce. In attacco Diakite dal primo minuto