Finale: Padova-Bari 1-1 (7′ st Granoche, 11′ st Sciaudone)

PADOVA (3-4-1-2): Anania (35′ st Silvestri): Thiago Cionek, Piccioni, Franco; Rispoli (19′ st Legati), Viviani, Ze’ Eduardo, Renzetti; Galli (19′ st Cutolo), Farias; Granoche. A disposizione: Feltscher, Nwankwo, De Vitis, Raimondi. All....

PADOVA (3-4-1-2): Anania (35′ st Silvestri): Thiago Cionek, Piccioni, Franco; Rispoli (19′ st Legati), Viviani, Ze’ Eduardo, Renzetti; Galli (19′ st Cutolo), Farias; Granoche. A disposizione: Feltscher, Nwankwo, De Vitis, Raimondi. All. Pea

BARI: (4-3-3) : Lamanna; Ristovski, Ceppitelli, Dos Santos, Polenta; Sciaudone, Romizi, Defendi (20′ st Sabelli); Iunco, Caputo (39′ st Albadoro), Bellomo (43′ st Filkor). A disp.: Pena, Borghese, Altobello, Galano, Filkor. All.: Torrente.

ARBITRO: Gavillucci di Latina

AMMONITI: Iunco, Sciaudone, Viviani, Legati, Bellomo

45' + 4' - Dopo quattro minuti di recupero, Gavillucci fischia la fine. Padova e Bari terminano in parità.

45' - Cutolo dalla sinistra offre un pallone d'oro all'accorrente Farias, il brasiliano conclude centrale contro Lamanna!! Altra incredibile palla gol sciupata dal Padova!

44' - Nel Bari esce Bellomo, entra Filkor.

43' - Farias cade a terra dopo una serie di dribbling, l'arbitro lascia proseguire.

40' - Cambio nel Bari, fuori Caputo dentro il giovane Albadoro.

39' - Granoche cross teso per Cutolo che scivola clamorosamente a due passi dalla porta, Padova vicinissimo al 2-1!!

37' - Fuori Anania dentro Silvestri, non ce la fa a continuare il portiere del Padova.

31' - Viviani conclusione di destro deviata da Polenta oltre la traversa.

27' - Anania si oppone in uscita sulla conclusione di Bellomo dalla destra. Anania rimane a terra per alcuni minuti.

21' - Fuori Defendi dentro Sabelli, cambio anche per il Bari.

20' - Fuori Galli e Rispoli, dentr Cutolo e Legati. Doppio cambio del Padova.

14' - Il Padova reagisce: girata di Granoche, che termina alta.

11' - GOL DEL BARI. A segno Sciaudone. Destro dal limite, dopo passaggio di testa di Iunco. Parità ristabilita.

7' - GOOOOOOOOOL DEL PADOVA!!!! GRANOCHEEEEEE! L'uruguaiano si sblocca deviando in rete uno splendido assist di Farias dalla sinistra, Granoche insacca sotto la traversa e va ad esultare sotto la Fattori!!

2' - Cross di Ristovski, pallone lungo per tutti. Il Bari comincia subito forte.

1' - Ripartiti

45' + 1' - Fine primo tempo

41' - Bellomo scatenato si allarga sulla sinistra e serve Iunco che non ci arriva per qualche centimetro. Bari vicino al gol!

35' - Gran tiro di Bellomo tuffo di Anania che mette in angolo.

33' - Renzetti tiro cross insidioso, la palla si impenna e sfiora la traversa.

32' - Angolo per il Padova, esce in tuffo Lamanna e smanaccia via.

27' - Galli sinistro a fil di palo!

26' - Clamoroso all'Euganeo, il Bari segna con Iunco lasciato incredibilmente solo da Franco, che gli serve un assist involontario nel tentativo di spazzare via il pallone. L'arbitro convalida poi il segnalinee fa segno che la posizione di Iunco è irregolare. Gol annullato, tra le proteste furibonde dei baresi.

16 - Farias innesca Rispoli che serve al centro, conclusione deviata in corner. Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione fuori misura di Galli.

9 - Ci prova Caputo del Bari, conclusione fuori misura, palla alta di poco sopra la porta di Anania. Bari più intraprendente in questi primi dieci minuti.

4' - Giochi di prestigio di Farias che cerca di saltare un uomo all'altezza della bandierina del corner. Fallo laterale guadagnato, applausi per il brasiliano.

1' - Partiti

PRE PARTITA:

14.50: Pea sceglie Galli a centrocampo per un più abbottonato 3-5-2, Cutolo parte dalla panchina. In difesa ancora fiducia a Franco. Tribuna Fattori in silenzio per i primi 20 minuti. Uno spazio vuoto al centro della tribuna è riservato ai 44 tifosi colpiti da Daspo. ( clicca qui per vedere la foto)