Finale: Padova-Brescia 0-0, fischi all’Euganeo

PADOVA (4-3-3): Silvestri; Rispoli, Legati, Cionek, Piccinni; De Feudis (21′ st De Vitis), Iori, Renzetti; Cutolo (32′ st Raimondi), Babacar (18′ st Jelenic), Farias. A disposizione: Maniero, Dellafiore, Gallozzi, Viviani. All....

PADOVA (4-3-3): Silvestri; Rispoli, Legati, Cionek, Piccinni; De Feudis (21' st De Vitis), Iori, Renzetti; Cutolo (32' st Raimondi), Babacar (18' st Jelenic), Farias. A disposizione: Maniero, Dellafiore, Gallozzi, Viviani. All. Colomba.

BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Zambelli, De Maio, Caldirola, Daprelà; Lasik, Budel, Scaglia (35' st Sodniha); Saba (12' st Finazzi); Corvia (18' st And. Caracciolo), Mitrovic. A disposizione: Cragno; Rossi, Ant. Caracciolo, Picci. All. Calori.

ARBITRO: Candussio di Cervignano del Friuli. Ammoniti: Scaglia, Saba, Mitrovic.

48' - Candussio fischia la fine. Fischi per il Padova.

45' - Tre minuti di recupero

44' -  Arcari esce in presa alta

32' - Entra Raimondi (esce Cutolo).

23' - Silvestri para conclusione debole di Caracciolo

18' - Jelenic entra al posto di Babacar. Lo sloveno si posiziona come trequartista e va a pressare Budel.

10' - Gran tiro di Mitrovic al volo su cross di Scaglia, palla sul montante!!!

8' - Arcari esce in modo avventato su Babacar al limite dell'area, l'attaccante non ne approfitta!

2' - Tiro di Cutolo, Arcari para in due tempi.

1' - Ripartiti

45' - Fine primo tempo!

40' - Babacar spalle alla porta si gira e conclude contro la traversa!! Incredibile occasione del Padova con Babacar che brucia in velocità il suo marcatore Caldirola!

34' - Ancora Arcari dice di no a Cutolo. Pdova decisamente più pimpante dalla mezz'ora in poi.

33' - Cutolo vicino al gol!! Accelerazione e conclusione potente, ribatte Arcari.

32' - Bellissimo lancio di Iori per Farias che cerca di appoggiare per l'accorrente Babacar. Passaggio corto intercettato dalla retroguardia del Brescia.

30' - Doppia occasione del Padova che si sveglia alla mezz'ora con due limpide occasioni da gol. Prima Rispoli con un tiro cross, Arcari si allunga e devia. Poi Renzetti dalla sinistra, che sfiora la rete con la complicità di un difensore bresciano. Arcari salva!

26' - Primo angolo per il Brescia. Scaglia mette in mezzo, Babacar allontana. Padova che continua a difendersi bene, ma non riesce a fare la partita.

20' - Scaglia batte una punizione dalla sinistra, Silvestri esce in modo avventato e allontana la sfera. Sulla respinta Saba prova a centrare la porta, ma la conclusione è alta. Pericolo per il Padova!!

19' - Calori passeggia nervosamente in panchina.

16' - Doppio passo di Farias che entra in area e mette in mezzo. De Maio anticipa Babacar e mette in angolo!

12' - Sinistro di Cutolo che va alle stelle.

10' - Cross di Iori dalla sinistra, smanaccia Arcari.

5' - Cross di Cutolo che taglia tutta l'area di rigore, non ci arriva nessuno.

3' - Corvia svirgola un pallone potenzialmente pericoloso in mezzo all'area.

PREPARTITA:

Trevisan premiato in campo dal presidente Cestaro per le sue cento presenze in maglia biancoscudata.

Formazioni: Babacar dall'inizio, in difesa c'è Cionek al posto dello squalificato Trevisan. Dellafiore in panchina.