FINALE Padova-Crotone 2-0 (14′ pt Iori rig., 8′ st Cutolo, 42′ st Ciano)

PADOVA (3-4-1-2): Silvestri, Cionek, Trevisan, Dellafiore, Rispoli, Iori, Viviani (16′ st Cuffa), Jelenic, Zè Eduardo, Bonazzoli, Farias (6′ st Cutolo) (19′ st Vantaggiato). A Disposizione: Calderoni, Gallozzi, Raimondi, De...

PADOVA (3-4-1-2): Silvestri, Cionek, Trevisan, Dellafiore, Rispoli, Iori, Viviani (16' st Cuffa), Jelenic, Zè Eduardo, Bonazzoli, Farias (6' st Cutolo) (19' st Vantaggiato). A Disposizione: Calderoni, Gallozzi, Raimondi, De Vitis. Allenatore Fulvio Pea.

CROTONE (4-3-3): Concetti, Correia, Ligi, Abruzzese, Migliore (16' st Mazzotta) Maiello, Crisetig, Eramo, Ciano, Pettinari (26' st Calil), De Giorgio (25' st Paonessa). A Disposizione: De Luca, Galardo, Vinetot, Matute. Allenatore Massimo Drago.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

AMMONITI: Concetti, Bonazzoli, Ciano

50' - È finitaaaaaaaa. Il Padova torna alla vittoria!!!

45' - Cinque minuti di recupero.

42' - GOL DEL CROTONE Diagonale di Ciano che sorprende Silvestri. 2-1.

35' - Silvestri impegnato in due tempi sulla conclusione di Calil.

27' - Conclusione ravvicinata di Correia, palla di poco a lato.

25' - Doppio cambio nel Crotone, fuori Pettinari e De Giorgio, dentro Calil e Paonessa.

19' - Cutolo non ce la fa e deve uscire. Al suo posto Vantaggiato.

18' - Cutolo a terra, si è accasciato da solo dopo aver cercato il pressing su Abruzzese.

16' - Nel Padova entra Cuffa al posto di Viviani, che esce tra gli applausi.

8' - GOOOOOL DEL PADOVA Tap in vincente di Cutolo, dopo conclusione ribattuta di Zé Eduardo.

6' - Avvicendamento tra Farias e Cutolo. Esce il brasiliano entra l'ex di turno, Aniello Cutolo.

3' - Punizione dal vertice destro dell'area a favore del Crotone. Sul pallone va Ciano diretto in porta..... Fuori!

1' - Ripartiti

46' - Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo

45' - Conclusione di Ciano pericolosissima, Silvestri respinge di piede!! Brividi per il Padova

38' - Cross di Iori, Zè Eduardo salta, ma Concetti lo ostacola in uscita. L'azione si conclude con un tiro di Jelenic.

37' - Assedio del Padova nell'area crotonese, Rispoli conquista un altro angolo.

36' -  Rispoli conquista un altro angolo. A seguire il Padova conquista un altro corner per una deviazione di Concetti sopra la traversa.

35' - Lungo cross di Iori che diventa un tiro in porta, Concetti smanaccia in angolo

21' - Lancio di Iori per Farias, conclusione potente del brasiliano, ma Concetti è una saracinesca. Dalla tribuna si alza in piedi Sartori, ds del Chievo, per applaudire il suo gioiello.

20' - Sugli sviluppi del corner rasoterra insidioso di Bonazzoli, di poco a lato.

19' - Conclusione di Farias al termine di una bella progressione. Un difensore devia in angolo

17' - Cross dalla sinistra del solito De Giorgio, Ciano non ci arriva.

14' - GOOOOOOOOL DEL PADOVA Ha segnato Manuel Iori dagli undici metri. Il Padova non segnava un rigore da 16 mesi.

13' - RIGORE PER IL PADOVA!! Atterrato Bonazzoli dal portiere del Crotone (che viene ammonito). Iori dal dischetto.....

8' - Buono spunto di Rispoli dala destra che conquista un angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

6' - Corner per il Crotone conquistato da Pettinari.

3' - Crotone pericoloso in avanti, sugli sviluppi di una punizione battuta da De Giorgio, la palla arriva a Ciano che però conclude male svirgolando il tiro.

1' - Partiti

PRE PARTITA

20.35: Le scelte di Pea: Jelenic al posto di Gallozzi, attacco affidato a Bonazzoli e Farias. Cutolo in panchina.

20.30: Priemiato Elia Legati per le sue cento presenze in buancoscudato. Il presidente Cestaro consegna al difensore una targa celebrativa.