Finale: Padova-Empoli 2-0 (Viviani 39′ pt, Viviani 16′ st)

PADOVA (4-3-3): Anania; Cionek, Piccioni, Trevisan; Legati, Ze’ Eduardo, Viviani (19′st Cuffa), Renzetti; Cutolo (38′st Galli), Granoche, Jelenic (9′st Farias). A disposizione: Silvestri, Feltscher, Franco, Nwankwo. All. Pea. EMPOLI...

EMPOLI (4-4-1-1): Dossena; Laurini (28′pt Ferreira),  Tonelli, Pratali, Regini;  Saponara, Moro, Camillucci (18′st Valdifiori), Cristiano; Pucciarelli (26′st Cori);  Maccarone; A disposizione:  Pelagotti, Accardi, Signorelli, Shekiladze. All. Sarri

ARBITRO: Giancola di Vasto

AMMONITI: Camillucci, Tonelli, Farias

MARCATORI: 39′pt Viviani, 17′st Viviani

49' - È finitaaaa!!! Padova batte Empoli 2-0 grazie a due perle di Federico Viviani.

48' - Anania blocca sicuro un pallone vagante in area. Ancora una buona prestazione dell'estremo difensore biancoscudato.

45' - Quattro minuti di recupero.

40' - Fuori Cutolo dentro Galli nel Padova, terzo e ultimo cambio per Pea.

36' - Ammonito Ze Eduardo

34' - Ammonito Farias

30' - Pratali fa buona guardia su Granoche. Porta stregata ancora per l'uruguaiano.

28' - Maccarone di testa impegna Anania.

26' - Esce Pucciarelli entra Cori

18' - Esce Camillucci ed entra Valdifiori nell'Empoli.

18' - Standing ovation per Federico Viviani che esce e lascia il posto a Cuffa.

16' - GOOOOOOL DEL PADOVA! Ancora Viviani! Ancora con un gran tiro da fuori! Euganeo in delirio per il giovane centrocampista!

9' - Esce Jelenic entra Farias. Applausi per lo sloveno autore di una buona partita.

2' - Ammonito Tonelli per fallo su Cutolo

1' - Ripartiti

45' - Tre minuti di recupero.

39' - GOOOOOOL DEL PADOVA!! Capolavoro balistico di Viviani direttamente su punizione, un tiro potente ad effetto che carambola sotto la traversa prima di finire in rete! Che magia!

29' - Fuori Laurini dentro Ferreira nell'Empoli. Il giovane difensore empolese esce in barella.

17' - Azione insistita del Padova al limite dell'area di rigore, batti e ribatti tra Jelenic e la difesa empolese. Caparbio lo sloveno nell'occasione.

15' - Punizione di Viviani dalla destra, colpo di testa di Ze Eduardo, palla di poco fuori!

13' - Gran lancio di Viviani per Cutolo, l'attaccante cerca di farsi spazio ma il sinistro è ribattuto dalla difesa.

4' - Cross di Laurini dalla destra, palla che entra pericolosamente in area, ma per fortuna del Padova nessun empolese ne approfitta.

1' - Partiti!

PRE-PARTITA:

20.40: Pea ha scelto Cutolo, con Jelenic e Granoche in attacco. Legati esterno destro al posto dell'infortunato Rispoli.