Finale: Padova-Grosseto 1-1

Dalle 14.30 live su Padova Sport la partita tra Padova e Grosseto. Da oggi, inoltre, ad affiancare Antonio Ammazzagatii nella conseuta radiocronaca della gara, ci sarà anche la nostra Marianna Pagliarin, che raccoglierà all’intervallo le...

Dalle 14.30 live su Padova Sport la partita tra Padova e Grosseto. Da oggi, inoltre, ad affiancare Antonio Ammazzagatii nella conseuta radiocronaca della gara, ci sarà anche la nostra Marianna Pagliarin, che raccoglierà all'intervallo le interviste di commento di giornalisti e personaggi della tribuna centrale. Appuntamento dunque, oltre che su PadovaSport, anche su Radio Italia Anni '60 (Padova  107.7 - 94.6; Este, Monselice, Rovigo, Ferrara  101.7 - 107.7; Chioggia  97.7) a partire dalle 14.45. Per lo streaming CLICCA QUI

Ecco formazioni ufficiali:

PADOVA (3-5-2) Anania; Thiago Cionek, Piccioni, Trevisan; Rispoli (43′st Jelenic), Ze’ Eduardo, De Vitis (18′st Cuffa), Galli (1′st Farias), Renzetti; Granoche, Cutolo. A disposizione: Silvestri, Legati, Franco, Babacar. All. Pea.

GROSSETO (3-5-2):  Bremec; Padella, Olivi, Iorio; Antonazzo, Delvecchio, Obodo, Bonanni (25′st Jadid), Som (25′st Calderoni); Sforzini, Curiale (36′st Foglio). A disposizione: Lanni, Rigione, Quadrini, Lupoli. All. Moriero.

ARBITRO: Borriello di Mantova

AMMONITI: Padella, Cionek, Rispoli, Antonazzo

RETI: Olivi al 21' pt, Cuffa 18' st.

SPETTATORI: 5866 (1341 paganti, 4019 abbonati, 506 Voucher)

Secondo tempo:

50' - Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Padova-Grosseto 1-1

45' - Jelenic mette in mezzo per Granoche, l'uruguaiano non ci arriva per un niente.

44' - Cutolo tutto solo avanza sulla destra, l'attaccante si ferma e cerca con il sinistro l'accorrente Granoche pronto a smarcarsi al centro dell'area. Ma il passaggio di Cutolo è fuori misura. Urla di disappunto di Salvatori e Baraldi dalla tribuna.

34' - Curiale viene rilevato da Foglio nel Grosseto.

31' - Padova vicino al raddoppio! Incredibile azione dei biancoscudati che non riescono però a concretizzare. Granoche per Farias di tacco, cross basso del brasiliano raccolto da Rispoli che colpisce a botta sicura. Il Grosseto si salva sulla linea!

25' - Nel Grosseto escono escono Som e Bonanni per Jadid e Calderoni.

20' - Farias di testa..... para Bremec! Il Padova è sempre più vivo

18' - GOL DI CUFFAA!!!!! Il Cabezon colpisce subito! Calcio d'angolo e deviazione vincente sotto rete di Matias Cuffa.

17' - Cuffa entra in campo al posto di De Vitis, il pubblico applaude il ritorno in campo dell'argentino.

13' - Ancora un angolo per il Padova: Cutolo direttamente su punizione cerca la porta, Bremec mette in angolo. Bene il Padova in questo frangente. Cestaro, Salvatori e Baraldi seguono la gara in piedi scambiandosi opinioni sulla partita.

11' - Padova in forcing, protagonista in quest'occasione il neo entrato Farias che cerca e trova Rispoli, palla in corner dopo la conclusione del terzino.

10' - Padova in campo con un piglio completamente diverso in questi primi scampoli di ripresa. Assedio costante nella metà campo del Grosseto.

6' - Sinistro di Cutolo, palla a lato.

4' - Cross di Rispoli dalla destra, palla telefonata che finisce nelle mani di Bremec. Cestaro incita la squadra dai microfoni dello stadio.

1' - Partiti! Squadra di nuovo in campo. Nel Padova fuori Galli dentro Farias, ecco il 3-4-3.

Primo tempo:

49' - Episodio dubbio nell'area di rigore del Padova. L'arbitro ammonisce Rispoli per simulazione, dopo che l'esterno sinistro viene colpito in area.

45 - L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

37' - Angolo per il Padova, Cutolo sul primo palo ma respinge Bremec.

32' - De Vitis raccoglie un assist di Cutolo e gira in porta, conclusione ribattuta dalla difesa.

31' - Intervento degli addetti al campo che risolvono il problema, si riprende a giocare. Previsto qualche minuto di recupero in più.

29' - Gioco fermo, una buca nell'area del Grosseto ha convinto il direttore di gara a fermare il gioco.

21' - GOL DEL GROSSETO. Colpo di testa di Olivi su corner. Il difensore del Grosseto stacca bene e insacca alle spalle di Anania

15' - Ze Eduardo conquista calcio di punizione da buona posizione.

11' - Temperatura estiva all'Euganeo, bassi ritmi fin qui.

6' - Primo angolo della partita a favore del Padova, guadagnato da Rispoli. Va Cutolo alla battuta, sugli sviluppi del corner conclusione sporca di Renzetti, alta ben sopra alla traversa. Nulla di fatto.