FINALE Padova-Modena 0-1 (40′ st Mazzarani). Quarta sconfitta consecutiva, i tifosi contestano la squadra

PADOVA   0 MODENA   1 PADOVA: Silvestri; Rispoli, Legati, Cionek, Gallozzi; Cuffa, De Feudis, De Vitis; Cutolo, Bonazzoli, Farias A disp.: Calderoni, Acka, Ze’ Eduardo, Galli, Babacar, Raimondi, Vantaggiato All.: Fulvio Pea  ...

PADOVA   0MODENA   1

PADOVA: Silvestri; Rispoli, Legati, Cionek, Gallozzi; Cuffa, De Feudis, De Vitis; Cutolo, Bonazzoli, FariasA disp.: Calderoni, Acka, Ze’ Eduardo, Galli, Babacar, Raimondi, VantaggiatoAll.: Fulvio Pea

MODENA: Manfredini; Gozzi, Andelkovic, Perna, Gulan; Lazarevic, Signori, Osuji, Surraco, Stanco, ArdemagniA disp.: Di Stasio, Minarini, Aldrovandi, Nardini, Mazzarani, Piscitella, MaiorinoAll.: Walter Novellino

ARIBITRO: Pinzani di Empoli. Ammoniti: Surraco, Lazarevic, Osuji.

NOTE: 1' di silenzio per commemorare il grande atleta Pietro Mennea, scomparso pochi giorni fa. Spettatori: 5462

48' - È finita. Quarta sconfitta consecutiva per il Padova, passa anche il Modena.

45' - Schemi saltati, Padova alla ricerca disperata del pareggio.

43' - Si alzano intanto cori contro la squadra e contro Baraldi. Situazione molto tesa, c'è aria di contestazione.

40' - GOL DEL MODENA, ha segnato Mazzarani. Il centrocampista gialloblù colpisce di testa approfittando di una palla vagante.

39' - Pea tenta la carta Raimondi. Il padovano prende il posto di Bonazzoli, che esce tra gli applausi.

32' - Esce Lazarevic, entra Piscitella, terzo e ultimo cambio per il Modena.

28' - Esce Cutolo, entra Vantaggiato.

26' - Pronto ad entrare Daniele Vantaggiato.

24' - Esce Stanco entra Mazzarani, il Modena cerca di conservare il risultato.

24' - Il portiere del Modena anticipa Farias in uscita, Padova che non riesce a rendersi davvero pericoloso

22' - De Vitis prova la conclusione, ma la palla si impenna ben sopra la traversa

19' - Bell'azione di Legati che si propone in attacco. Colpo di testa deviato da capitan Perna

12' - Esce Surraco entra Nardini, primo cambio nel Modena.

3' - Punizione battuta da Cutolo, palla messa fuori.

1' - Ripartiti. La Tribuna Fattori inizia a farsi sentire dopo lo "sciopero del tifo" messo in atto nel primo tempo.

45 + 2: Due minuti di recupero

44' - Traversone dalla sinistra di Lazarevic che sfiora addirittura la traversa.

32' - Cross dalla destra, colpo di testa improvviso di Ze Eduardo palla fuori di poco!

29' - Farias atterra Osuji, continua il duello tra i due. Punizione per il Modena.

25' - Cuffa chiede la sostituzione, al suo posto Ze Eduardo. L'argentino esce zoppicando (vedi foto sulla nostra pagina facebook, Clicca qui)

20' - Lazarevic prova la conclusione, palla abbondantemente a lato.

13' - Ardemagni tenta la conclusione in porta, direttamente da calcio di punizione. Palla deviata in corner.

9' - Farias si invola verso la porta avversaria, ma viene anticipato da Osuji con un elegante tackle. Nulla di fatto.

2' - rasoterra di Cuffa, tra le braccia di Manfredini

1' - Partiti. Gallozzi adattato al ruolo di terzino sinistro. De Vitis preferito a Galli a centrocampo.