primo piano

FINALE Padova-Reggina 2-2 (Improta 17′ pt, Di Michele rig. 39′ pt, Rocchi 16′ st, 32′ st Adejo)

Segui dalle 12.30 in tempo reale la sfida tra Padova e Reggina. Aggiornamenti live prima, durante e dopo la gara. PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Osuji, Kelic (3′ st Carini), Benedetti, Almici; Improta, Iori, Cuffa (30′ st Moretti),...

Segui dalle 12.30 in tempo reale la sfida tra Padova e Reggina. Aggiornamenti live prima, durante e dopo la gara.

PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Osuji, Kelic (3' st Carini), Benedetti, Almici; Improta, Iori, Cuffa (30' st Moretti), Pasquato (19' st Vantaggiato), Melchiorri, Rocchi. A disposizione: Nocchi, Ceccarelli, Musacci, La Camera, Buonaiuto, Jelenic. All. Serena

REGGINA (4-3-3): Pigliacelli; Adejo, Lucioni, Barillà, Maicon; Dall’Oglio, Strasser (22' st Gerardi), Sbaffo; Fischnaller (24' st Dumitru), Di Michele (36' st Bochniewicz), Pambou. A disposizione: Zandrini, Ipsa, Contessa. All. Gagliardi-Zanin

ARBITRO: Pinzani di Empoli. Ammonito: Cuffa, Mazzoni. Iori, Dall'Oglio, Maicon, Rocchi. Espulso: Pambou.

NOTE: 5420 spettatori.

SECONDO TEMPO:

49' - È finita, 2-2 con tanti rimpianti tra Padova e Reggina.

48' - Testa di Moretti, palla che sfila fuori alla destra di Pigliacelli.

47' - Espulso Pambou.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Botta di Vantaggiato palla che impatta sulla traversa! Ci prova anche Moretti, ma Pigliacelli respinge di pugni. Infine Rocchi, ma la difesa della Reggina rimedia. Padova sfortunatissimo in questa occasione.

42' - Tiro di Dall'Oglio, palla che fa la barba al palo. Brividi per il Padova.

32'  - GOL DELLA REGGINA Siluro di Adejo che chiude un'azione in mischia. Gelato l'Euganeo.

30' - Entra Moretti, esce Cuffa.

29' - Rocchi serve l'accorrente Improta, gran tiro sopra la traversa.

24' - Testa di Melchiorri, palla sul fondo.

19' - Cambio per il Padova, fuori Pasquato dentro Vantaggiato.

16' - GOOOOOOL DEL PADOVA, Ha segnato Tommaso Rocchi!

15' - Osuji dalla destra mette in mezzo, ma non viene assistito dai compagni.

14' - Improta cerca Rocchi, Pigliacelli anticipa l'attaccante.

10' - Azione personale di Melchiorri, dribbling ripetuto e conclusione di sinistro alta sulla traversa. Tutto bene salvo la conclusione.

5' - Carini anticipa Barillà e mette in angolo.

3' - Cambio per il Padova, fuori Kelic dentro Carini.

1' - Ripartiti!

PRIMO TEMPO:

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Vibranti proteste dell'Euganeo contro la direzione di gara.

42' - Rocchi serve Melchiorri che in diagonale calcia a rete, Pigliacelli si rifugia in corner.

39' - GOL DELLA REGGINA. Segna Di Michele dal dischetto. Ammonito Mazzoni per proteste.

38' - Rigore per la Reggina! Fallo di Melchiorri su Lucioni. Fischi assordanti dall'Euganeo

28' - Ancora Melchiorri, prova a servire Rocchi con un pallonetto, palla un po'troppo lunga...

27' - GOOOOL DEL PADOVA Segna Improta, Melchiorri scatta sulla destra lasciando sul posto il proprio marcatore, cross in mezzo per Improta che non sbaglia!

22' - Angolo per il Padova, deviazione di Adejo. Quarto corner per i biancoscudati.

20' - Ancora Padova con Melchiorri, ben servito da Rocchi, conclude fuori di misura da buona posizione.

19' - Capovolgimento di fronte, Pasquato mette in mezzo, intercetta la difesa amaranto! Era un ottimo pallone.

18' - Cross di Barillà dalla sinistra, si allunga Mazzoni.

17' - Conclusione di Dall'Oglio dalla distanza, palla abbondantemente fuori.

10' - Corner di Osuji, girata al volo di Rocchi, palla in angolo! Occasione per il Padova.

8' - Pasquato prova la conclusione, ribattuta dalla difesa. Poi sul prosieguo dell'azione Melchiorri scende sulla linea e mette in mezzo, interviene Pigliacelli.

6' - Conclusione di Almici, para facilmente Pigliacelli.

1' - Partiti!

PRE-PARTITA:

12.00: Serena punta su Osuji terzino destro, a centrocampo c'è Cuffa per Moretti, in attacco Melchiorri preferito a Vantaggiato.