primo piano

Finale: Padova-Reggina 3-2 (34′ Farias, 43′ Viola, 48′ Cuffa, 6′ st Cutolo, 41′ st Adejo)

Dalle 14,45 segui live Padova-Reggina!  PADOVA   0 REGGINA   0 PADOVA (3-4-1-2): Anania; Thiago Cionek, Piccioni, Trevisan;  Rispoli, Viviani (37′ st Nwankwo), Cuffa (17′st Ze’ Eduardo), Renzetti; Farias; Babacar (32′pt Granoche),...

Dalle 14,45 segui live Padova-Reggina! PADOVA   0REGGINA   0

PADOVA (3-4-1-2): Anania; Thiago Cionek, Piccioni, Trevisan;  Rispoli, Viviani (37′ st Nwankwo), Cuffa (17′st Ze’ Eduardo), Renzetti; Farias; Babacar (32′pt Granoche), Cutolo. A disposizione: Silvestri, Legati, Franco, Jelenic, Nwankwo. All. Pea

REGGINA (3-4-1-2) Baiocco; Adejo, Di Bari, Bergamelli; Hetemaj, Rizzo, Barillà (11′st Fischnaller), Rizzato; D’Alessandro (26′ st Melara); Ceravolo, A. Viola (11′st Sarno). A disposizione: Facchin, Ely, Armellino, Comi. Allenatore: Dionigi.

Arbitro: Candussio di CervignanoAmmoniti: Anania, Farias, Cutolo, Hetemaj.

Marcatori: 34' Farias, 43' Viola, 48' Cuffa, 6' st Cutolo, 41' st Adejo.

SECONDO TEMPO:

50' - E' finita!!! arriva la prima vittoria in campionato!!! Padova batte Reggina 3-2

47' - Si soffre all'Euganeo! Ma il Padova resiste agli assalti reggini, incitato dal pubblico.

45' - Cinque minuti di recupero!

41' - GOL DELLA REGGINA che accorcia le distanze con Adejo, difesa del Padova immobile

42' - Arrigo Sacchi lascia la tribuna, lo fermiamo per una battuta: "Se mi sono divertito? Non lo so - ha risposto lapidario l'ex ct della nazionale".

38' - Azione pazzesca palla al piede di Farias, conclusione imprecisa. Scatenato il brasiliano!

35' - esce Viviani, entra Obiora Nwankwo

26' - Rispoli esce in barella, infortunio muscolare per lui. Al suo posto Ze Eduardo.

26' - Baraldi scambia opinioni sulla partita con Arrigo Sacchi, seduto vicino a lui.

25' - Terzo e ultimo cambio nella Reggina, esce D'Alessandro entra Melara.

23' - Colpo di testa di Trevisan sugli sviluppi di un angolo, palla a lato.

14' - Standing ovation per Cuffa che esce per lasciare spazio a Ze Eduardo.

10' - Doppio cambio per la Reggina: fuori Viola e Barillà, in campo Fischnaller e Sarno

6' - GOOOOOL DEL PADOVA. IL TERZO GOL E' DI CUTOLO!!! Gran tiro all'incrocio, proprio un gol "alla Cutolo". L'attaccante corre sotto la tribuna, dedica a moglie e figlie, come Cuffa.

5' - Padova vicinissimo al gol con Granoche che sulla respinta di Baiocco non ha la prontezza giusta per insaccare.

1' - Si ricomincia, Padova in vantaggio per 2-1

PRIMO TEMPO:

47' - GOL DEL PADOVAAAAAAAAAAAA, CUFFA!!!! Cross di Rispoli per la testa dell'argentino

45' - Due minuti di recupero

43' - GOL DELLA REGGINA. Punizione dalla sinistra di Barillà, Viola devia in rete (ma in posizione di evidente off-side) e segna il gol del pareggio. L'arbitro Candussio convalida.

38' - Ci prova anche Cutolo, sinistro alto.

34' - GRAN GOL DI FARIAS!!! l'attaccante del Padova sfonda dalla sinistra e dopo un paio di dribbling trova il diagonale vincente, nulla da fare per Baiocco!

31' - Cambio per il Padova: esce Babacar (infortunato) entra Granoche