FINALE: Padova-Sassuolo 1-3. La capolista passeggia all’Euganeo

PADOVA (3-4-1-2): Anania, Cionek, Piccioni, Trevisan, Legati (38′ st Franco), Zè Eduardo, Nwankwo (12′ st De Vitis), Renzetti, Raimondi (39′ st Jelenic), Farias, Cutolo. A Disposizione: Silvestri, Granoche, Piccinni, Feltscher....

PADOVA (3-4-1-2): Anania, Cionek, Piccioni, Trevisan, Legati (38' st Franco), Zè Eduardo, Nwankwo (12' st De Vitis), Renzetti, Raimondi (39' st Jelenic), Farias, Cutolo. A Disposizione: Silvestri, Granoche, Piccinni, Feltscher. All Pea

SASSUOLO (4-3-3): Pomini, Gazzola, Bianco, Terranova (11' st Marzorati), Longhi, Bianchi, Magnanelli, Missiroli, Berardi (30' st Troiano), Boakye (42' st Pavoletti), Catellani. A Disponibile: Pigliacelli, Chibsah, Troianiello, Laverone. All. Di Francesco.

ARBITRO: Candussio di Cervignano, Di Francesco-Bagnoli, quarto uomo Pinzani. Ammoniti: Magnanelli, Renzetti. Espulso: Renzetti.

MARCATORI: 11' pt Terranova, 15' pt Bianchi, 13' st Boakye, 22' Farias.

NOTE: 5620 spettatori (4019 abbonati + 506 voucher)

48' - Termina la partita, il Sassuolo espugna l'Euganeo vincendo nettamente. Padova fermo a quota 26 in classifica, la capolista invece risponde alla vittoria di ieri del Livorno e sale a 45.

45' - Tre minuti di recupero.

40' - Nel Padova sono entrati Franco e Jelenic, al posto di Legati e Raimondi.

32' - Il Padova prova a sorprendere il Sassuolo, contropiede di Cutolo ma il sinistro al limite dell'area è ribattuto in angolo da Terranova.

30' - Fuori Berardi nel Sassuolo, dentro un centrocampista: Troiano.

29' - Espulso Renzetti per doppia ammonizione. Concesso fallo al limite dell'area per il Sassuolo, Padova graziato (il fallo è sembrato dentro l'area).

22' - GOOL DEL PADOVA. I biancoscudati accorciano le distanze con un colpo da biliardo di Diego Farias, destro nell'angolino.

14' - Coro dalla Fattori: "Tirate fuori i c..."

13' - GOL DEL SASSUOLO Rete di Boakye, che sfrutta un assist di Missiroli (con l'esterno) dalla sinistra per colpire con il suo micidiale destro.

12' - Esce Nwankwo, entra De Vitis.

7' - Tiro di Ze Eduardo ribattuto dalla difesa.

5' - Cutolo in rapida progressione tenta dI l'accorrente Raimondi, ma la palla viene intercettata dalla retroguardia del Sassuolo.

1' - Si ricomincia, primi mugugni dalla tribuna ovest. Nessun cambio nelle due formazioni, si scalda Chibsah nel Sassuolo)

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo senza dare recupero.

39' - Ci prova Berardi, ma il giovanissimo attaccante del Sassuolo sbaglia la mira.

35' - Sinistro al volo di Longhi, palla fuori.

33' - Giallo per Magnanelli che atterra Raimondi.

31' - Cutolo serve di tacco Renzetti, l'accorrente terzino crossa al centro per Farias che di testa colpisce il palo: clamorosa azione da gol per il Padova, sfortunato in questa occasione.

24' - Si vede il Padova con Farias, il brasiliano accelera verso l'area tentando di sorprendere Pomini con un destro radente. Para senza difficoltà il portiere del Sassuolo.

23' - Boakye prova la conclusione, respinge Anania.

22' - Sassuolo sempre in attacco, i neroverde giocano quasi a memoria, palla a terra e inserimenti perfetti.

14' -  GOL DEL SASSUOLO. Bianchi ribadisce in rete dopo azione insistita del Sassuolo, innescata dalla sinistra da Longhi. Cionek può solo sfiorarla, la sfera si insacca alle spalle di Anania. Padova in difficoltà.

11' - GOL DEL SASSUOLO. Angolo di Magnanelli, colpo di testa di Terranova e palla in gol

6' - Bella azione di Trevisan, scatenato, che si porta in attacco.

4' - Conclusione di Berardi..... Altissima!

2' - Bella giocata di Raimondi che tenta di servire Legati. Buona guardia dei difensori del Sassuolo