Finale: Padova-Verona 2-1 (6′ pt Halfredsson, 34′ pt Farias, 49′ st Raimondi)

PADOVA (3-4-1-2): Silvestri; Cionek, Piccioni, Trevisan; Legati, Cuffa, Viviani (40′ st De Vitis), Renzetti; Farias (29′ st Ze Eduardo), Granoche, Cutolo (26′ st Raimondi). A disp.: Maniero, Rispoli, Franco, Feltscher. All. Pea...

PADOVA (3-4-1-2): Silvestri; Cionek, Piccioni, Trevisan; Legati, Cuffa, Viviani (40' st De Vitis), Renzetti; Farias (29' st Ze Eduardo), Granoche, Cutolo (26' st Raimondi). A disp.: Maniero, Rispoli, Franco, Feltscher. All. Pea

VERONA (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Martinho (40' Bojinov), Laner, Jorginho, Halfredsson (27' st Abbate), Gomez, Cacia, Rivas (10' st Carrozza). A disp.: Berardi, Albertazzi, Ceccarelli, Grossi.. All. Mandorlini.

​Arbitro: Velotto di Grosseto

Ammoniti: Trevisan, Carrozza.

Spettatori: 10142 (5617 paganti).

50' - É finita!! L'Euganeo é una bolgia, un unico grande coro: "Tutti a casa alé", riferito ai tremila e passa veronesi adesso ammutoliti. Vittoria strappata con i denti all'ultimo minuto dopo una partita equilibratissima, con divers acuti da una parte e dalla'altra.

49' - RAIMONDIIIIIIIIIIIII GOOOOOOOOOOOOOOOL All'ultimo minuto! Il padovano ruba palla a Abbate e colpisce con un esterno morbido a giro che si insacca!! Pazzesco all'Euganeo!!!

48' - Brividi finali con Cacia che si rende pericoloso.

45' - Quattro minuti di recupero.

40' - Due cambi: entra Bojinov le Verona per Martinho, De Vitis per Viviani.

40' - Tiro di Cacia deviato in angolo.

34' - Viviani prova a sorprendere Rafael, tiro centrale prontamente parato dal portiere brasiliano del Verona.

33' - Respinto in angolo il traversone di Abbate dalla destra.

29' - Farias non ce la fa e chiede il cambio per crampi. Lo sostituisce Ze Eduardo, Padova che passa al 3-5-2. Buona la prova di Farias.

27' - Esce Halfredsson entra Abbate.

26' - Esce Cutolo tra gli applausi dei padovani e i fischi dei veronesi, entra Raimondi.

20' - Brutto fallo di Trevisan su Gomez vicino al cerchio di centrocampo. Ammonito il giocatore biancoscudato

19' - Viviani su punizione dalla distanza, niente da fare.

13' - Carrozza, conclude in porta, fa buona guardia Silvestri che mette in corner.

12' - Farias mira l'angolino ma Granoche si frappone. Palla che rimbalza contro il compagno di squadra.

11' - Granocheeeeeeee colpo di testa: palla deviata in angolo!! Padova vicino al 2-1

10' - Nel Verona esce Rivas ed entra Carrozza.

5' - Primo corner della ripresa conquistato dal Padova, batte Viviani palla lunghissima fuori misura.

1' - Ripartiti

45' - Fine primo tempo

41' - Legati scende sulla fascia e conquista un altro corner.

40' - Rivas....... Tirooooo parà Silvestri!

34 - FARIAS!!!!! Il Padova pareggia con il brasiliano! Cutolo tocca per Renzetti che crossa per Diego Farias. Il numero dieci si gira e con un rasoterra preciso batte Rafael a fil di palo alla sua sinistra!!

33' - Destro di Cacia che guadagna un angolo. Ancora pericoloso l'ex biancoscudato.

27' - Angolo Padova dopo conclusione di Legati in seguito a una bella progressione sulla fascia destra.

19' - Cutolo conclude a botta sicura, Rafael respinge. Il Padova si fa vedere in attacco.

14' - Maietta dalla destra cross per Cacia, che conclude a rete. Para a terra Silvestri.

6' - GOL DEL VERONA Halfredsson gran tiro al volo, sugli sviluppi di un angolo. La palla s'infila in rete nell'angolo alla destra di Silvestri.

5' - Cacia conquista angolo. Sugli sviluppi del corner, conclusione di Cacia para Silvestri

4' - Angolo per il Padova, Halfredsson allontana di testa.

2' - Legati subisce fallo, vertice destro dell'area veronese: calcio di punizione

PRE-PARTITA:

20.30: Jonas Portin e fidanzata in tribuna a tifare Padova

20.25: L'atmosfera all'Euganeo si sta scaldando, curva ospiti stracolma e colorata di gialloblu.

20.20: Ecco le formazioni ufficiali, gioca ancora Legati a destra. A centrocampo spazio a Viviani e Cuffa, Ze Eduardo in panchina. Nel Verona tridente con Gomez, Cacia e Rivas.