FINALE Spezia-Padova 2-2 (14′ pt Rocchi, 39′ pt Moretti, 3′ st Giannetti, 44′ st Ebagua)

Segui live dalle 14.45 la diretta di Spezia-Padova. SPEZIA (4-3-3): Leali; Baldanzeddu (31′ st Orsic), Datkovic, Magnusson, Migliore; Seymour, Sammarco (35′ st Gentsoglou) Bellomo; Schiattarella, Ferrari (1′ st...

Segui live dalle 14.45 la diretta di Spezia-Padova.

SPEZIA (4-3-3): Leali; Baldanzeddu (31' st Orsic), Datkovic, Magnusson, Migliore; Seymour, Sammarco (35' st Gentsoglou) Bellomo; Schiattarella, Ferrari (1' st Ebagua), Giannetti. A disposizione: Valentini, Culina, Ceccaroni, Appelt, Carrozza, Catellani. All. Mangia

PADOVA (4-2-4): Mazzoni; Santacroce (23' st Pasa), Kelic, Benedetti, Almici; Moretti (20' st Osuji), Iori; Improta, Melchiorri, Rocchi, Pasquato (12' st La Camera). A disposizione: Nocchi, La Camera, Vantaggio, Jelenic, Carini, Diakite, Buonaiuto. All. Serena

ARBITRO: Nasca di Bari. Ammoniti: Moretti, Ferrari, Baldanzeddu, Melchiorri, Giannetti, La Camera.

49' - È finita. Brividi nel finale con uno Spezia sempre più pericoloso. Il Padova deve accontentarsi solo del pareggio, nonostante l'ottimo primo tempo.

49' - Miracolo di Mazzoni su Migliore che entra in area e conclude di potenza. Il portiere poi si salva con i piedi sul tentativo di Giannetti.

46' - Sinistro di Magnusson, ancora servito da Orsic, Mazzoni si rifugia in angolo.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - GOL DELLO SPEZIA Segna Ebagua, servito da un cross teso da parte di Orsic. Pareggio dello Spezia.

40' - Tiro-cross di Bellomo che cerca Ebagua, esce bene Mazzoni.

38' - Annullato un gol allo Spezia, tap-in di Bellomo su conclusione ribattuta di Orsic. L'assistente alza la bandierina.

34' - Azione insistita dello Spezia, tiene la difesa del Padova che spazza.

33' - Colpo di testa di Improta, palla che sfiora il palo.

30' - Occasione per il Padova, egoista Rocchi che potrebbe appoggiare a Iori o Improta per un gol sicuro e invece cerca la soluzione personale. Palla alta! Si poteva chiudere qui.

23' - È il momento di Pasa che entra al posto del claudicante Santacroce. Giocherà terzino sinistro.

20' - Esce Moretti che applaude ironicamente il pubblico spezzino che lo ha beccato per tutta la partita. Dentro Osuji.

18' - Spezia più sicuro in questa fase, il Padova ha il difficile compito di gestire l'esiguo vantaggio.

17' - Si scalda Vantaggiato.

12' - Punizione per lo Spezia e cambio per il Padova, entra La Camera per Pasquato. Batte Magnusson, palla fuori.

5' - Conclusione di Seymour alle stelle.

3' - GOL DELLO SPEZIA, segna Giannetti di testa, su cross dalla destra di Baldanzeddu.

2' - Ebagua punta Kelic, ma non riesce a saltarlo.

1' - Si ricomincia. Spezia in campo con Ebagua al posto di Ferrari.

46' - Fine primo tempo! Bene così i primi 45 minuti. Spezia in difficoltà e fischiato dal proprio pubblico, il Padova deve approfittarne nella ripresa.

45' - Seymour cerca Giannetti che arriva fino alla linea di fondo.

41' - Magia di Pasquato da 40 metri, palla che sbatte contro la traversa! Padova travolgente. Sulla ribattuta ci prova Rocchi, ma Leali para.

39' - GOOOOOOL DEL PADOVA! Segna l'ex Moretti!!! Lancio di Iori, si inserisce Moretti che al volo di sinistro scavalca Leali. Difesa spezzina immobile.

37' - Bellomo su punizione, conclusione facile per Mazzoni.

36' - Bellomo cerca la soluzione a sorpresa con una conclusione a giro per sorprendere Mazzoni, Spezia pericoloso.

35' - Conclusione rasoterra di Ferrari, para a terra Mazzoni.

34' - Colpito duro Pasquato da Seymour che viene solo richiamato verbalmente dall'arbitro.

29' - Seymour prova a conclusione a giro, lasciato colpevolmente libero dalla difesa del Padova.

28' - Percussione di Migliore per vie centrali, viene fermato solo a pochi passi dalla porta.

22' - Destro dalla distanza di Seymour, palla a lato.

20' - Annullato un gol di testa a Melchiorri, su cross dalla sinistra di Pasquato. Da rivedere questo presunto fuorigioco.

15' - Ferrari in verticale cerca Giannetti. Due difensori del Padova lo chiudono accompagnando la palla nelle mani di Mazzoni.

14' - GOOOOOOL DEL PADOVA Rocchi approfitta di un'indecisione di Magnusson, si fionda sul pallone e in scivolata insacca. Padova in vantaggio!

10' - Giallo per Moretti, fin qui un po' troppo nervoso.

6' - Destro di Ferrari, para senza problemi Mazzoni.

4' - Occasione Spezia, Seymour cerca Bellomo anticipato da Santacroce, poi Giannetti di sinistro conclude in porta. Palla di poco a lato.

3' - Rocchi cerca di innescare Improta sulla destra, buon anticipo di Migliore.

PRE-PARTITA:

14.58: Grande accoglienza da parte dei tifosi dello Spezia a Michele Serena, che viene applaudito all'ingresso in campo.

14.10: Serena mette il turbo, ecco la formazione ufficiale: 4-2-4 con Pasquato e Improta sulle fasce. In difesa Santacroce a destra e Almici a sinistra.

14.00: Senza Musacci (non convocato per infortunio) e Cuffa, spazio dal primo minuto a centrocampo all'ex Moretti. Siamo in attesa della formazioni ufficiali.