FINALE Varese-Cittadella 2-2 (18′ pt Lupoli, 36′ pt Lupoli, 16′ st Gerardi, 31′ st Gerardi)

Segui il posticipo dell’ottava giornata di serie B tra Varese e Cittadella, cronaca live su PadovaSport.tv! VARESE (4-4-2): Bastianoni; Fiamozzi, Borghese (28′ st Simic), Rea, De Vito; Zecchin, Corti, Capezzi, Falcone (11′ st...

Segui il posticipo dell'ottava giornata di serie B tra Varese e Cittadella, cronaca live su PadovaSport.tv!

VARESE (4-4-2): Bastianoni; Fiamozzi, Borghese (28' st Simic), Rea, De Vito; Zecchin, Corti, Capezzi, Falcone (11' st Rivas); Neto Pereira, Lupoli (43' st Blasi). A disposizione: Perucchini, Dondoni, Luomi, Barberis, Petkovic, Miracoli. All. Bettinelli

CITTADELLA (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Signorini (46' st De Leidi), Barreca; Benedetti, Palma (14' st Schenetti), Busellato; Sgrigna, Gerardi, Coralli (4' st Minesso). A disposizione: Pierobon, Pecorini, Ugo, Lora, Mancuso. All. Foscarini

ARBITRO: La Penna. Ammoniti: Scaglia, Lupoli, Falcone, Busellato, Gerardi, Borghese. Espulso: Zecchin.

51' - Finisce dopo ben sei minuti di recupero Varese-Cittadella. Partita davvero emozionante e pareggio tutto sommato giusto. I granata interrompono la serie di tre sconfitte consecutive.

51' - Sgrigna!!! Prova la conclusione a giro all'ultimissimo minuto. Palla fuori.

49' - Incredibile cartellino rosso a Zecchin per un fallo su Cappelletti. Grande tensione in campo. Zecchin colpisce Cappelletti con una manata dopo aver subito fallo.

48' - Brivido finale per un liscio in area di Scaglia, per fortuna del Cittadella non ne approfitta nessuno.

47' - Intervento duro di Busellato su De Vito, graziato il centrocampista del Cittadella che è già ammonito.

46' - Entra De Leidi al posto di Signorini, a tre minuti dal fischio finale. Signorini però se la prende con Foscarini, non sembra avesse cheisto il cambio.

45' - Sono cinque i minuti di recupero. Varese con Neto Pereira unica punta. Signorini con i crampi, vedremo se ci sarà la sostituzione.

44' - Fermata l'azione di Sgrigna, che controlla di petto ma l'arbitro ravvede un tocco con il braccio.

43' - Sia Foscarini che Bettinelli avrebbero ancora una sostituzione. Sembra ora che stia per entrare Blasi nel Varese. Esce Lupoli tra gli applausi.

40' - Gran secondo tempo di Cappelletti. Cinque minuti al termine, il Cittadella si difende con ordine. A questo punto il pareggio è un punto d'oro.

34' - Corner di Sgrigna, colpo di testa di Signorini salvato sulla linea di porta da Corti! Incredibile, Cittadella vicino al clamoroso 3-2!

31' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Ancora Gerardi! Azione inventata da Sgrigna che serve Busellato, assist al centro per Gerardi che non perdona. Doppietta personale e pareggio raggiunto!

29' - Cappelletti per Gerardi, l'attaccante tenta un avvitamento impossibile.

27' - Gioco fermo, crampi per Borghese. Si scalda Simic.

26' - Sgrigna scodella in area, ma l'arbitro fischia per una trattenuta non consentita di Minesso.

26' - Punizione per il Citta, Sgrigna e Benedetti sul pallone.

23' - Foscarini si infuria per un fuorigioco fischiato erroneamente al Cittadella.

21' - Gerardi viene sistematicamente fischiato a ogni pallone toccato. L'attaccante dopo il gol aveva provocato il permalosissimo pubblico del Varese.

18' - Seconda parte della ripresa che si preannuncia scoppiettante. Sale la tensione all'Ossola.

17' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!!!! Gerardi riapre la partita, servito egregiamente da Sgrigna. L'attaccante esulta "silenziando" il pubblico di Varese e viene ammonito.

14' - Entra Schenetti, che rientra dopo il lungo infortunio, al posto di Palma.

12' - Ancora protesta del pubblico per un controllo di braccio di Signorini in area. Questa volta l'episodio appare più dubbio.

9' - Proteste del pubblico di casa per un fallo in area ai danni di Neto Pereira. Scaglia trattiene sul braccio il brasiliano. Rigore netto, Cittadella letteralmente graziato.

5' - Ecco la nuova disposizione tattica del Cittadella: 4-4-2 con Busellato a destra e Minesso a sinistra. Sgrigna e Gerardi le due punte.

4' - Colpo di testa di Scaglia diretto sul secondo palo, vola Bastianoni con i pugni. Nitida occasione per i granata.

3' - Ancora a terra Coralli, accerchiato dai sanitari. Il gioco non riprende.

2' - Pronto ad entrare Minesso. Possibile tridente a questo punto.

2' - Coralli a terra dopo un contrasto con Borghese. I compagni di squadra chiedono il cambio alla panchina. Foscarini e Gorini in piedi e pronti alla sostituzione.

1' - Si riparte. Nessun cambio nelle due formazioni.

45' - Termina senza recupero il primo tempo, Varese avanti 2-0 sul Cittadella.

45' - Ancora uno-due Coralli Sgrigna, con quest'ultimo che conclude fuori.

45' - Coralli prova a servire Sgrigna, ottima diagonale di Fiamozzi che chiude sull'attaccante.

42' - Ancora un contasto Borghese-Gerardi, fallo questa volta a favore del Varese.

39' - Pressione continua di Neto Pereira sui centrali del Cittadella. Che giocatore!

36' - GOL DEL VARESE: Numero incredibile di Neto Pereira che si muove tra due avversari quasi danzando, serve Capezzi sulla destra, assist perfetto per Lupoli che a centro area tocca in rete. Azione bellissima dei lombardi, granata ora in grande difficoltà.

35' - Buona chiusura difensiva di Scaglia.

34' - Ancora Coralli gestisce con superficialità un pallone, non troppo convincente fin qui la prova dell'attaccante granata.

33' - Prova la conclusione Coralli che preferisce concludere di destro che servire l'accorrente Barreca. Nulla di fatto.

31' - Male fin qui il Cittadella, i granata sono quasi sempre anticipati dai giocatori del Varese. Linea difensiva piuttosto "allegra" fin qui.

29' - Occasione per il Cittadella! Coralli serve Gerardi che al volo cerca di sorprendere Bastianoni prendendo il tempo a Borghese. Palla fuori di poco, buona giocata di Gerardi.

26' - Lancio senza senso di Busellato, fischi dal pubblico del Varese. Continua a piovere intanto, campo che sta diventando pesante e scivoloso.

22' - Occasione per il Cittadella, calcio piazzato di Sgrigna che sembra passare tra le braccia di Bastianoni, ma la palla non supera la linea di porta.

18' - GOL DEL VARESE. Lupoli approfitta di uno scivolone di Signorini e calcia in porta da dentro l'area, un rigore in movimento in pratica.

17' - Fallo di Gerardi su Borghese, l'arbitro interrompe azione del Cittadella.

15' - Punizione di Sgrigna, palla alta sulla traversa.

13' - Affondo del Varese sulla sinistra con Falcone che guadagna un angolo. Dal corner va lo specialista Zecchin.

5' - Sinistro di Benedetti a botta sicura, salva Fiamozzi. Occasione per il Cittadella!

1' - Partiti. Cittadella con Palma al posto dell'infortunato Lora. 4-3-1-2 per mister Foscarini. Piove a dirotto sull'Ossola di Varese.