Stasera alle 22.30 su Cafè24 c'è PadovaSport Estate, uno speciale sulla partita di oggi all'Appiani

Se solo non ci fosse una capienza così limitata siamo certi che oggi l'Appiani sarebbe gremito di gente nonostante l'amichevole non certo di prestigio. Chi c'era negli anni in cui questo stadio ha visto le grandi imprese del Padova starà versando una lacrima. chi era troppo giovane per esserci ha i brividi immaginando di risentire i cori degli Hell's Angels.A partire dalle 18.00 seguiremo insieme, qui su Padova Sport, in tempo reale, questo emozionante ritorno a casa.

PADOVA: Pelizzoli, Feltscher, Vicente,T revisan; Rispoli, De Vitis, Milanetto, Galli, Franco; Granoche, CutoloA disp.: Silvestri, Beccaro, Legati, Piccioni, Renzetti, Jelenic, Obiora, Raimondi, Farias, Viviani, Maniero, Ze Eduardo, Drame, GuessanAll.: Pea

SELEZIONE PADOVANA: Fiorin, Marcato, Beda, Bozzolan, Pepe, Carraro G., Fioriello, Edel, Scarani, Ferrarese, Carraro J.A disp.: Carraro R., Varotto, Volpin, Rizzo, Grossi, Marini, Valentinetti, Baldan, Longhi, Cavallo, Morandin, Smania, ToniattiAll.: Falferi

Arbitro: Zeviani di Padova

Reti: 10'pt Cutolo, 22'pt Cutolo, 32'pt Feltscher, 40'pt Granoche, 43'st Milanetto,  9'st Piccioni, 12' St. Raimondi, 15' St. Farias, 19'st Viviani , 29'st Farias, 32'st Viviani, 34'st Farias, 38'st Legati, 40'st Ze Eduardo. 43'st Farias

A 10' dall'inizio della partita il primo coro degli ultrà non poteva che essere per lui, l'indimenticata Voice, Gildo Fattori!

La prima azione pericolosa del Padova arriva al 4' con l'incursione di Cutolo dalla sinistra per Granoche che conclude da posizione defilata, palla in corner. Nel frattempo il manipolo di ultras assiepato in tribuna rispolvera cori vintage tra il sorriso e il divertimento generale! Vengono rievocate vecchie glorie biancoscudate da Albertini, a Galderisi, a Di Livio, a capitan Longhi (che dalla tribuna si alza e, commosso, ringrazia)Al 10' intanto arriva il primo gol del padova con Cutolo.Al 22' bis di Nello che ribatte a rete il tiro che Fiorin gli aveva respinto.Cori per il Presidente Marcello Cestaro, che alla mezzora a capolino a bordocampo.Al 32' va in gol anche Feltscher che di testa insacca l'angolo battuto da CutoloAl 40' poker biancoscudato con Granoche che appoggia in rete l'assist di Rispoli.Al 46' cross di Franco per Milanetto che mette a segno il 5-0

Nella ripresa il Padova scende in campo cosi:

Silvestri, Legati, Piccioni, Beccaro; Jelenic, Viviani, Ze Eduardo, Obiora, Renzetti; Farias, Raimondi (30'st Drame), 32'st Viviani

Nei primi minuti della ripresa, acclamato a gran voce, Cestaro va a trovare gli ultras e passa in mezzo a loro tra saluti e abbracci!

Al 9' sesto gol del Padova con Piccioni che spizza di testa un corner. Al 12' Segna Raimondi insaccando a porta vuota. Subito dopo Farias con un diagonale di interno destro sigla l'ottavo gol biancoscudato. Il Padova dilaga con Viviani che con un destro dalla distanza spiazza il portiere! Al 29' doppietta di Farias! Al 32' ancora Viviani! Al 34' assist di Jelenic, Farias appoggia facilmente a rete! 13esimo gol al 38' con una girata di destro di Legati. Al 40' gol rocambolesco di Ze Eduardo. Chiude i conti Diego Farias con il quarto gol personale, 15esimo dei biancoscudati.