Padova-Vicenza 0-1. àˆ la rivincita di Dal Canto

PADOVA   0 VICENZA  1 PADOVA: Silvestri, Rispoli, Legati, Trevisan, Renzetti, De Feudis, Iori, Viviani, Farias, Babacar, Cutolo A disp.: Calderoni, Jelenic, Raimondi, De Vitis, Dellafiore, Longato, Bonazzoli All.: Colomba VICENZA: Bremec,...

PADOVA: Silvestri, Rispoli, Legati, Trevisan, Renzetti, De Feudis, Iori, Viviani, Farias, Babacar, CutoloA disp.: Calderoni, Jelenic, Raimondi, De Vitis, Dellafiore, Longato, BonazzoliAll.: Colomba

VICENZA: Bremec, Brighenti, Camisa, Milanovic, Laczko, Bellazzini, Cinelli, Castiglia, Semioli, Bojinov, MalongaA disp.: Pinsoglio, Martinelli, Giacomelli, Tiribocchi, Bessa, Rigoni, PadalinoAll.: Dal Canto

ARBITRO: Giancola di Vasto

RETI: 4' pt Castiglia

1' - Fuori Babacar, dentro Bonazzoli

1' - corner di Viviani, palla al centro per Trevisan che si tuffa di testa

2' - Ci prova Bonazzoli ma il tiro è debole e Bremec para sicuro

3' - Ammonito Bonazzoli

10' - bella giocata del Padova che fa tutto bene, ma non arriva a concludere

Padova che sta mettendo in scena un buon gioco. Appare più organizzato e costruito. Ma non riesce a finalizzare.

13' - Esce Bellazzini, entra Padalino

14' - Padova vicinissimo al pari con De Feudis, palla oltre la traversa

16' - De Feudis cade in area, tutto regolare

17' - Tiro di Iori, Bonazzoli devia verso la porta ma non trova la rete per un soffio per una deviazione casuale

21' - Esce Bojinov, entra Tiribocchi. Esce Malonga, entra Bessa

25' - Esce De Feudis, entra Raimondi

32' - Esce Farias, entra De Vitis

40' - Atterrato Raimondi, tiro di Viviani, Bremec si salva di piede, conclusione di Cutolo, ancora Bremec mette in corner! Si salva il Vicenza

42' - corner per il Padova, Bonazzoli spizza di testa, ma la palla finisce sul fondo

45' - 3' dai recupero

47' - occasione clamorosa per il Padova al photo finish: azione incredibile di Raimondi, il suo colpo di testa è salvato all'ultimo da Bremec! Stavolta l'uomo-derby non salva il Padova.

48' - Finisce 0-1. È la rivincita di Dal Canto.

4' - GOL DEL VICENZA: Bellazzini sul fondo, salta Renzetti, rasoterra al centro per Castigli che di sinistro infila Silvestri. Dal Canto non esulta, resta in ginocchio a guardare il campo.

5' - il Padova prova a rispondere subito con Cutolo che però viene fermato in posizione di offside.

7' - tiro ribattuto di Iori, Rispoli svirgola

16' - ci prova il Padova con Babacar, ma l'azione sfuma

18' - sul prosieguo di un corner, Silvestri ci mette la pezza sull'insidioso tiro di Cinelli

20' - Babacar acrobata tenta la rovesciata in area sfruttando l'assist di Legati. Applausi per lui

22' - incursione di Cutolo in area, nulla di fatto

23' - Malonga di invola tutto solo cerso Silvestri che lo anticipa nettamente. L'attaccante biancorosso cade a terra ma é palese la simulazione: giallo per lui e per Semioli che protesta.

25' - De Feudis crossa al centro ma non trova nessuno. Padova combattivo, in costante pressing.

28' - Babacar cade a terra dopo un contrasto e sembra aver perso i sensi per qualche secondo. L'Euganeo tiene il fiato sospeso. Un avversario corre a sollevargli le gambe, lo staff medico corre in suo soccorso immediatamente, nel giro di breve l'attaccante si rialza e torna in campo.

31' - punizione per il Padova, batte Viviani: tiro insidioso che fa la barba al palo

35' - incursione di Malonga che beffa la difesa, Rispoli recupera in extremis

36' - ammonito Legati per fallo di mano

45' -  1' di recupero

46' - gran palla di Cutolo che scavalca Bremec. Numeri del napoletano che però non trova la rete

46' - fine primo tempo