Reggina-Cittadella, la partita continua: il caso Coly-Gerardi scuote la serie B

Riportiamo dal sito Tuttomercatoweb, a proposito del velenoso finale di partita di ieri tra Reggina e Cittadella: Sta destando scalpore in cadetteria quanto verificatosi al Granillo durante l’incontro tra Reggina e Cittadella. Al 92′,...

Riportiamo dal sito Tuttomercatoweb, a proposito del velenoso finale di partita di ieri tra Reggina e Cittadella:

Sta destando scalpore in cadetteria quanto verificatosi al Granillo durante l'incontro tra Reggina e Cittadella. Al 92', su risultato di 1-0 per gli ospiti, l'arbitro Nasca assegna un calcio di rigore su segnalazione del proprio assistente per una manata del difensore del Cittadella Pellizzer all'attaccante della Reggina Fischnaller. Furibonde le proteste dei giocatori veneti che circondano sul dischetto Gerardi, incaricato dell'esecuzione. Fra questi, c'è il difensore Mohammed Coly che invita, chiaramente, l'avversario a sbagliare il tiro."Tira fuori 'sta palla", ripete più volte. Risultato? Gerardi tira malissimo il calcio di rigore, per la parata del portiere del Cittadella Di Gennaro e per la vittoria, importantissima nella lotta per la salvezza, dei veneti.

Nel link in basso il video che circola in rete che documenterebbe l'accaduto.