primo piano

Serie B, tutti i risultati. Derby veneto al Verona, vola il Sassuolo

Il derby veneto va al Verona: Vicenza battuto 3-2. Pareggio tra Reggina e Modena, bene il Grosseto, Ecco tutti i risultati e la classifica: REGGINA-MODENA 2-2 Finisce in parità al Granillo di Reggio Calabria. Padroni di casa in vantaggio con...

Il derby veneto va al Verona: Vicenza battuto 3-2. Pareggio tra Reggina e Modena, bene il Grosseto, Ecco tutti i risultati e la classifica:

REGGINA-MODENA 2-2 Finisce in parità al Granillo di Reggio Calabria. Padroni di casa in vantaggio con Ceravolo e subito raggiunti da Surraco. Nella ripresa il Modena ribalta il risultato ma al 40' Comi su rigore fissa il risultato sul 2-2.

SASSUOLO-PRO VERCELLI 2-1 Quarta vittoria consecutiva del Sassuolo, che continua la sua corsa in vetta alla classifica, e terza battuta d'arresto di fila per la Pro Vercelli. Al Braglia finisce 2-1: la Pro Vercelli gioca meglio nella prima mezzora, ma al 38' segna il Sassuolo con Troaniello. Raddoppio al 2' st di Terranova su rigore procurato da Catellani. Di Iemmello, al 43' st, il gol che ha dimezzato lo svantaggio ma non ha rimesso in gara i 7 volte campioni d'Italia, rimasti nel frattempo in dieci a causa dell'espulsione di Cancellotti al 30' st.

TERNANA-CESENA 0-0 Finisce 0-0 tra Ternana e Cesena allo stadio Libero Liberati di Terni. Le due squadre conquistano entrambe il primo punto in classifica. Primo tempo più equilibrato con il Cesena attento in difesa e la Ternana alla ricerca della prima rete stagionale. Ripresa con netto predominio dei padroni di casa, incapaci però di concretizzare le occasioni da rete create con Nolè, Sinigaglia, Litteri e Dumitru. L'unica opportunità del Cesena al 15' pt con l'ex Graffiedi, con palla deviata in angolo da Ambrosi.

VICENZA-VERONA 2-3 Il Verona si aggiudica il derby veneto al Menti battendo il Vicenza 3-2. Davanti a quasi 10mila spettatori, la formazione di casa trova il vantaggio al 9' con Malonga. La risposta degli scaligeri al 13', con Cacia che trafigge Pinsoglio. Lo stesso attaccante veronese sigla il vantaggio al 47'. Nella ripresa i gialloblu' ospiti sembrano avere la partita in mano ma all'11' l'arbitro concede un rigore al Vicenza, che Pinardi trasforma. La parità rimane solo per pochi minuti e al 19' Maietta da pochi passi realizza il definitivo 3-2.

ASCOLI-SPEZIA 2-0 Gli ultimi arrivati regalano la prima vittoria in questo campionato all'Ascoli. Lo Spezia cade infatti sotto i colpi di Feczesin e Loviso, con entrambi a segno nel primo tempo. Il vantaggio arriva in modo rocambolesco, con il portiere dei liguri Ricci non pefertto. Loviso chiude su calcio di punizione.

CITTADELLA-LANCIANO 1-0 Il Cittadella batte il Lanciano 1-0, con gol decisivo arrivato al 30' della ripresa. Sugli sviluppi di una punizione battuta dalla destra da Di Roberto, la palla giunge nel mezzo a Di Carmine che di testa batte Leali, mettendo il pallone sotto la traversa.

GROSSETO-CROTONE 1-0  Primo successo del Grosseto che grazie a Sforzini supera il Crotone e vede la penalizzazione ridursi a un solo punto.

LIVORNO-EMPOLI 4-2  Quarto successo consecutivo per il Livorno che liquida l'Empoli 4-2 nel derby toscano. Amaranto subito in vantaggio con un capolavoro su punizione di Siligardi all'8' che supera il portiere Dossena dai 25 metri. Festival del gol nella ripresa. Il Livorno raddoppia con Emerson, poi l'Empoli al 26' accorcia le distanze con Cori. Gli amaranto pero' non si spaventano e dilagano con Paulinho (35' st) e Bigazzi (42' st). Nel recupero, al 46' st, Spinazzola fissa il punteggio sul 4-2.

NOVARA-JUVE STABIA 1-1 Novara e Juve Stabia 1-1, con reti di Parravicini al 4' pt per i padroni di casa e Improta al 41' pt per gli ospiti. Al 33' pt l'arbitro Di Paolo ha espulso l'attaccante novarese Gonzalez, un minuto dopo l'allenatore del Novara Tesser. Nella ripresa espulso anche l'allenatore della Juve Stabia Braglia.

Questa la classifica dopo la quarta giornata: Sassuolo, Livorno 12; Varese*, Verona 8; Spezia 7; Crotone, Cittadella 6; Bari*, Vicenza, Brescia 4; Modena, Ascoli, Pro Vercelli 3; Novara, Reggina, Lanciano, Juve Stabia 2; Padova, Ternana, Empoli, Cesena 1; Grosseto -1.*Varese e Bari con una gara in meno.