Vicenza-Cittadella 1-2. Doppietta di Di Nardo e i granata espugnano il Menti

VICENZA – CITTADELLA 1 – 2 VICENZA: Bremec, Gentili, Camisa, Martinelli, Bessa (45′ Malonga), Rigoni, Ciaramitano, Di Matteo, Castiglia, Bellazzini (74′ Giacomelli), Bojinov (45′ Tiribocchi) A disposizione: Milanovic,...

VICENZA - CITTADELLA 1 - 2

VICENZA: Bremec, Gentili, Camisa, Martinelli, Bessa (45' Malonga), Rigoni, Ciaramitano, Di Matteo, Castiglia, Bellazzini (74' Giacomelli), Bojinov (45' Tiribocchi) A disposizione: Milanovic, Corticchia, Cinelli, Pinsoglio. Allenatore: Dal Canto.

CITTADELLA: Pierobon, Ciancio, Pelizzer, Biraghi, Gasparetto, Baselli, Schiavon, Busellato (65' Paolucci), Minesso (69' Vitofrancesco), Giannetti (53' Di Carmine), Di Nardo. A disposizione: Sosa, Coly, Maggiotto,  Di Roberto. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Pinzani di Empoli.

NOTE: Ammoniti: Biraghi (C), Ciaramitano (V), Busellato (C), Bellazzini (V), Ciancio (C).

MARCATORI: 41', 64' rig. Di Nardo (C), 62' Malonga (V).

SECONDO TEMP0

93' - FINISCE QUI LA PARTITA: IL CITTADELLA VINCE IL DERBY CONTRO IL VICENZA.

92' - OCCASIONE PER IL VICENZA: Giacomelli inventa per Malonga che anticipa Pierobon, ma l'estremo difensore granata con un colpo di reni frena l'attaccante giallorosso.

90' - 3 minuti di recupero.

89' - Colpo di testa di Ciaramitano ma il suo tentativo va fuori di molto.

88' - Ammonito Ciancio.

86' - OCCASIONE PER IL VICENZA: colpo di testa dell'ex attaccante dell'Atalanta, ma Pierobon risponde alla grande.

85' - Rientra in campo Totò Di Nardo.

84' - Esce in barella Di Nardo dopo un duro scontro con Gentili.

82' - Tentativo di Paolucci dai 25 metri ma la palla va alta.

76' - OCCASIONE PER IL VICENZA: calcio d'angolo dalla destra di Giacomelli, di testa Rigoni ma la palla va alta.

74' - Cambio per il Vicenza: Giacomelli per Minesso.

75' - TRIPLA OCCASIONE PER IL VICENZA: salvataggio provviddenziale sulla linea di Ciancia dopo un'uscita problematica di Pierobon, sulla ribattuta il portiere granata però riesce a parare il tiro di Malonga e sull'ennesimo tap-in altro salvataggio della difesa padovana.

69' - Ultimo cambio per i granata: esce Minesso per Vitofrancesco.

65' - Secondo cambio per il Cittadella: esce Busellato ed entra Paolucci.

64' - GOL DEL CITTADELLA: i granata passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Di Nardo.

64' - RIGORE PER IL CITTADELLA!

62' GOL DEL VICENZA: Tiribocchi se ne va sulla destra, palla in mezzo per Malonga che non sbaglia!

60' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: punizione dai 30 metri di Biraghi che Bremec non riesce a controllare. Sul tap- in si avventa Minesso ma non riesce a concretizzare per un presunto fallo su di lui.

55' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: contropiede granata che termina con un passaggio per Schiavon, che dalla sinistra tenta un pallonetto sul secondo palo. la palla va fuori di pochissimo.

53' - Primo cambio per il Cittadella: fuori Giannetti per Di Carmine.

48' - Cross dalla destra di Bellazzini ma Pelizzer anticipa Malonga.

45' - Si riparte con due cambi nelle file del Vicenza: escono Bessa e Bojinov ed entrano Malonga e Tiribocchi

45' - Termina senza recupero il primo tempo.

40' - GOL DEL CITTADELLA: calcio di punizione di Baselli che colpisce la traversa. Sulla respinta si avventa Di Nardo che può depositare tranquillamente la palla in rete!

35' - Ammonito Bellazzini.

31' - Ammonito Busellato.

25' - Si vede il Cittadella con un calcio di punizione dai 30 metri, ma l'arbitro fischia un fallo per un presunto fallo in attacco.

20' - DOPPIA OCCASIONE PER IL VICENZA: uscita spericolata di Pierobon su calcio d'angola da destra. la palla arriva sui piedi di Rigoni che cerca la conclusione, ma il suo tiro viene deviato e finisce di pochissimo fuori. Dal conseguente calcio d'angolo, Ciaramitano non riesce a deviare al meglio sottoporta il calcio d'angola da sinistra e la palla finisce fuori.

15' - Ammonito Ciaramitano.

11' - OCCASIONE PER IL VICENZA: l'ex granata Bellazzini tenta un tiro dai 15 metri dopo una bella azione sulla destra: la palla finisce fuori di pochissimo alla destra di Pierobon.

10' - Ammonito Biraghi.

6' - Bojinov tenta un colpo di testa, nessun problema per Pierobon.