SALA STAMPA

Padova-Pro Vercelli, Torrente: “Vittoria da dividere con i tifosi, questo è il bello del calcio” - immagine 1
Le parole di mister Torrente al termine della vittoria con la Pro Vercelli
Tommaso Rocca
Tommaso Rocca Redattore

Le parole di mister Torrente al termine della vittoria con la Pro Vercelli: "Questo è il bello del calcio, poi quando sei tu a segnare all'ultimo è ancora meglio. Questa vittoria va divisa al 50% con i tifosi che anche subito il 2-2 ci hanno trascinato alla ricerca del gol vittoria. Nel primo tempo avevamo meritato la vittoria, nel secondo abbiamo sofferto un pò ma i ragazzi non hanno mollato e alla fine hanno voluto andarsi a prendere i 3 punti. Oggi ho visto dei miglioramenti sul piano del gioco, nel primo tempo siamo stati intensi e veramente bravi a crearci delle occasioni. Sapevamo che loro erano bravi a palleggiare, nel primo tempo siamo stati bravi a pressarli alti nella ripresa avevo chiesto di continuare così ma evidentemente non riuscivamo ad andarli a prendere. Abbiamo preso due gol per disattenzioni negli ultimi metri, avevo provato a mettere centimetri con Granata, Bianchi e De Marchi anche per difenderci meglio sulle palle inattive di più non è che potevo fare. Vittorie come questa sono dei bei segnali, oggi siamo davanti ma il campionato è lungo. Il Mantova gioca con entusiasmo, la Triestina ha un'ottima squadra e anche Vicenza e Virtus Verona anche se non sono in un buon momento sono attrezzate per fare un gran campionato. Noi dobbiamo guardare a noi, siamo imbattuti è vero ma non dobbiamo abbassare la guardia e dobbiamo continuare su questa strada."

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.