senza categoria

Padova-Verona, le pagelle. Mbakogu inizia col piede giusto, Calvano e Morganella suonano la carica

Le pagelle di Padova-Verona, gara valevole per la diciannovesima giornata del campionato di serie B. Minelli 7,5 Una sicurezza per tutta la gara, bravo a risolvere con le sue uscite alcuni situazioni potenzialemte pericolose. La parata sul rigore...

Le pagelle di Padova-Verona, gara valevole per la diciannovesima giornata del campionato di serie B.

Minelli 7,5 Una sicurezza per tutta la gara, bravo a risolvere con le sue uscite alcuni situazioni potenzialemte pericolose. La parata sul rigore di Pazzini è da spellarsi le mani

Andelkovic 6,5 Non rischia nulla e dona tranquillità alla retroguardia. Una bella iniezione di fiducia per un reparto spesso bistrattato

Cherubin 7 Esordio e subito un cliente difficile come Pazzini. Ne limita in maniera esemplare la pericolosità e guida la difesa in maniera più che egregia

Trevisan 6,5 Nuovo anno, nuovi compagni di difesa e nuova vita. Rinvigorito dalla difesa a tre e determinato come ai tempi buoni

Morganella 7 Dalla sua parte nel primo tempo Laribi ne limita le discese. Nella ripresa è straripante come tutta la squadra, il gol del 3-0 è il giusto premio per una gara di gran voglia e sacrificio

Broh 6,5 Uno dei pochi "sopravissuti" alla rivoluzione di gennaio. La sua generosità non è mai mancata, anche oggi il suo contachilometri impazzisce

Calvano 7,5 Una gara sopra le righe. Un mix perfetto di geometrie e intensità in un ruolo delicato in mezzo al campo. Esce sfinito con i crampi ma tra dei meritati applausi

Pulzetti 6,5 Rigenerato anche lui dall'aria nuova che gli gira intorno. Aggrdisce avversari e spazi, chiedere a Gustafson che già a fine primo tempo non ne poteva più di averlo intorno

Longhi 7 L'assist al bacio per Mbakogu, una serie continua di discese sulla sinistra e un ordine tattico invidiabile quando deve difendere. Un giocatore vero. Peccato per l'ingenuità del rigore altrimenti la sua gara avrebbe sfiorato la perfezione

Bonazzoli 7,5 Da subito in partita lotta con i difensori avversari ma rispetto al passato è meno solo. La giocata tunnel più assist sul raddoppio di Mbakogu vale il prezzo del biglietto

Mbakogu 8 Un (ri)esordio così va aldilà delle più rosee aspettative. Il gol di testa ne mostra la potenza fisica, il secondo ne testimonia le qualità di opportunista. Se il buongiorno si vede dal mattino...

Cappelletti 6 Entra per puntellare il centrocampo visti i crampi di Calvano. Missione perfettamente riuscita

Lollo e Capello s.v. Entrano a gara già decisa e danno in pieno il loro contributo