senza categoria

Petrarca Rugby, il derby è dei padovani. Vittoria in trasferta sul Mogliano

Foto dalla pagina ufficiale del Petrarca Rugby

Vince anche a Mogliano il Petrarca Rugby che si aggiudica il derby in trasferta per 27 a 21. La sfida ad alta quota sul campo della terza in classifica sorride alla capolista che inanella l’ottava vittoria consecutiva e si mantiene...

Gianmarco Zandonà

Vince anche a Mogliano il Petrarca Rugby che si aggiudica il derby in trasferta per 27 a 21. La sfida ad alta quota sul campo della terza in classifica sorride alla capolista che inanella l'ottava vittoria consecutiva e si mantiene saldamente al comando con 29 punti. La squadra di Andrea Marcato va sotto a inizio partita per la meta di Scagnolari, ma poi reagisce passando in vantaggio con la meta di Riera (bel gioco di gambe di De Masi nell’occasione) e Ragusi; nel secondo tempo, al 54′ Lodovico Manni, premiato come migliore in campo, fa meta ma i padroni di casa trovano comunque la forza di rispondere con Gallimberti (14-20). Tre minuti dopo è Coppo ad allungare ancora per gli ospiti patavini, mentre il Mogliano strappa un importante bonus difensivo allo scadere con Guarducci. Il Petrarca soffre ma espugna il "Quaggia" ed è sempre più padrone del Top 12.