Cittadella-Modena 0-3, Ardemagni castiga i granata

Marcatori: 13’ pt Ardemagni, 42’ pt Lazarevic; 13’ st Ardemagni. CITTADELLA: Cordaz, Sosa, Gasparetto, Pellizzer, Ciancio (21’ st Giannetti), Paolucci, Busellato (10’ st Baselli), De Vito, Di Roberto, Di Carmine, Martignago (1’ st...

Marcatori: 13’ pt Ardemagni, 42’ pt Lazarevic; 13’ st Ardemagni.CITTADELLA: Cordaz, Sosa, Gasparetto, Pellizzer, Ciancio (21’ st Giannetti), Paolucci, Busellato (10’ st Baselli), De Vito, Di Roberto, Di Carmine, Martignago (1’ st Bellazzini). A disposizione: Pierobon, Martinelli, Vitofrancesco, Branzani All. Claudio Foscarini.MODENA: Manfredini, Gozzi, Zoboli, Perna, Nardini, Moretti (31’ st Ciaramitaro), Signori, Gulan, Lazarevic, Ardemagni (34’ st Stanco), William (1’ st Osuji). A disposizione: Di Stasio, Minarini, Greco, Carini. All. Dario Marcolin.ARBITRO: Sig. Fabbri della sezione di Ravenna, 1° ass. Sig. Ciancaleoni di Foligno, 2° ass. Sig. Ceccarelli di Terni; IV° uff. Sig. Merlino di Udine.NOTE: Giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Spettatori 2.400 circa. Ammoniti Gasparetto, Paolucci e Busellato per il Cittadella; Perna e Ciaramitaro per il Modena. Calci d’angolo 7 – 3 (4 - 3). Recuperi pt 0’; st 3'.

In gol gli emiliani al 13' con Ardemagni di testa servito in area da Lazarevic, che al 41' costruisce lo 0-2 con una discesa personale sulla destra e il tiro deviato in rete dal difensore Pellizzer. Al 13' della ripresa lo 0-3: Ardemagni fa doppietta personale con un colpo di testa su punizione di Moretti.