tutto cittadella

Cittadella, triangolare con Bologna e Chievo per i 40 anni della società

Saranno Bologna e Chievo gli avversari del Cittadella nel triangolare amichevole che la società ha organizzato per mercoledì 10 ottobre allo stadio Tombolato. Le partite, con inizio fissato per le ore 20, serviranno a dare il via ai...

Saranno Bologna e Chievo gli avversari del Cittadella nel triangolare amichevole che la società ha organizzato per mercoledì 10 ottobre allo stadio Tombolato. Le partite, con inizio fissato per le ore 20, serviranno a dare il via ai festeggiamenti per il quarantesimo di fondazione del club. L´incasso della manifestazione sarà devoluto alla onlus Unico 1. Già fissato per il 23 ottobre, in occasione della fiera di Cittadella, un altro evento: una cena tra squadra e tifosi in un tendone che sarà allestito a Villa Rina. La squadra. Ieri sessione di allenamento mattutina per i granata . A parte i soliti Schiavon e Giannetti. In gruppo Maah. Oggi rifinitura e convocazioni in vista della gara di sabato al Manuzzi contro il Cesena. Parte stasera alle 21 su Telecittà La Tv che balla (canale 194) "Giovedì Granata", trasmissione dedicata al Cittadella. Ospiti Simone Ciancio, il responsabile della Scuola Calcio Claudio Conte e l´addetto stampa del Cccg Pierluigi Basso. Primavera. Ieri si sono disputati i match d´andata del primo turno di Tim Cup Primavera. Il Padova ha sbancato Verona vincendo per 3-2 contro l´Hellas grazie ai gol di Voltan e Rivi nel primo tempo e Bellemo nella ripresa. Cittadella e Cesena hanno pareggiato per 2-2. Doppio vantaggio granata con i gol di Busellato (10´) e Lucon (28´), prima che il Citta resti in 10 (espulso Favaro) e Ciciarevic al 64´ e Sensi al 74´pareggino i conti. Ritorno il 3 ottobre a Bresseo e Cesena.