FINALE Cittadella-Cesena 1-1 Coly risponde a Djokovic

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Sosa, Coly, Pellizzer, Biraghi; Baselli (26’st Busellato), Paolucci (10’st Vitofrancesco), Schiavon; Di Roberto, Di Carmine, Dumitru. A disposizione: Pierobon, De Vito, Pecorini, Di Nardo, Martignago. All....

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Sosa, Coly, Pellizzer, Biraghi; Baselli (26'st Busellato), Paolucci (10'st Vitofrancesco), Schiavon; Di Roberto, Di Carmine, Dumitru. A disposizione: Pierobon, De Vito, Pecorini, Di Nardo, Martignago. All. Foscarini

CESENA (4-2-3-1): Campagnolo; Ceccarelli, Comotto (16' st Brandao), Volta, Consolini; Parfait, Coppola; Djokovic  (32' Giandonato), Succi, D’Alessandro; Granoche (21'st Defrel). A disposizione: Ravaglia, Morero, Brandao, Tabanelli, Rodriguez. All. Bisoli

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.

MARCATORI: Djokovic al 15' pt (CE), Coly al (16' st).

AMMONITI: Ceccarelli al 14' pt (CE), Coppola al 24' pt (CE), Coly al 39' st (CI).

48' - Termina qui la partita. un altro pareggio per il Cittadella che deve rinviare a settimana prossima l'appuntamento con la prima vittoria del 2013

46' - Ci prova Di Nardo, ma colpisce troppo debolmente la palla.

45' - Saranno ancora tre i minuti di recupero.

39' - Ammoniti Coly per fallo su Succi.

37' - Terzo cambio per il Cittadella: esce Dumitru, uno dei migliori della partita, per Di Nardo.

35' - Ancora Cesana: Cordaz regala palla a Paolucci, dopo un'uscita avventata, che calcio immediatamente in porta ma è bravo Sosa a opporsi con il corpo.

33' - Brivido per i granata: cross dalla destra e Succi si fa trovare pronto di testa ma la palla va fuori di un niente.

31' - Conclusione dalla distanza di Parfait e comoda parata per Cordaz.

26' - Secondo cambio per il Cittadella: Busellato per Baselli.

21' - Terzo cambio per il Cesena: Defrel per Granoche.

21' - Occasione per Di Carmine, che ci prova dalla sinistra. Palla fuori di non molto.

18' - Pericolo per i granata: punizione insidiosa battuta da Giandonato. Cordaz risponde mandando la palla in corner.

16' - Secondo cambio per il Cesana: Brandao per Comotto.

14' - Occasione per Dumitru: L'ex Napoli ci prova dal limite dell'area e palla fuori di un soffio.

12' - GOOOOOL DEL CITTADELLA: Coly approfitta di una disattenzione difensiva da calcio d'angolo e appoggia la palla in rete! 1 a 1!

10' - Primo cambio per il Cittadella: Vitofrancesco per Paolucci.

7' - Grandissima occasione per il cesena ma grande anche il recupero di Biraghi: gran contropiede degli ospiti che si trovano con D'Alessandro a tu-per-tu con Cordaz. Bravo Biraghi a recuperare e rifugiarsi in angolo.

6' - Corner per i granata che non viene sfruttato nè da Coly ne da Pelizzer.

1'- Corner per il Cittadella battuta da Paolucci, respinge la retroguardia del Cesena.

1' - Ricomincia il secondo tempo al "Tombolato".

48' - Termina il primo del match.

46' - Altra occasione per il Cittadella: Paolucci ci prova dal limite dell'area ma la palla va alta di poco.

45 - Saranno 3 i minuti di recupero.

43' - Ottima uscita di Cordaz che ferma una pericolosa volata di area di D'Alessandro.

37' - Episodio dubbio: viene fermata con un presunto colpo di mano una pericolosa azione dei granata.

36' -  Buona occasione per Di Roberto che, servito da Dumitru, viene fermato al momento della battuta a rete.

32' - Prima sostituzione della gare: esce l'infortunato Djokovic, autore della rete del vantaggio, per Giandonato.

30' - Buonissimo cross di Dumitru dalla sinistra ma nessuno è pronto in area a raccoglierlo.

25' - Occasione su punizione per Di Roberto, lo specialista dei calci piazzati dei granata. Tentativo innocuo per Campagnolo che para senza problemi.

22 '- Occasionissima per Dumitru: bella combinazione tra Di Carmine e Di Roberto, palla che arriva a Dumitru che di destro manda a lato di pochissimo.

21′ - Schiavon ci prova dai 30 metri, la palla viene ribattuta dalla difesa. Nessun pericolo per il Cesena.

15' - Gol del Cesena: Djokovic di testa, su perfetto assist dalla destra di D'Alessandro.

9' - Palo di Dumitru! Gran conclusione dell'attaccante del Citta, sfortunato nell'occasione.

2' - Si mette subito in mostra Dumitru, oggi punta centrale nel tridente di Foscarini. L'ex Napoli si libera elegantementeche di Comotto e va al cross, e giunto sul fondo prova il cross, i compagni non sfruttano.