tutto cittadella

Il Citta scatena l’attacco e travolge il Vicenza

Il Vicenza sblocca il risultato al 29′ con un gran sinistro di Paro su assist di Abbruscato. Il pari del Cittadella al 18′ della ripresa con un gran sinistro dalla distanza. Ma dopo 3 minuti il Vicenza scappa di nuovo con Abbruscato...

Il Vicenza sblocca il risultato al 29' con un gran sinistro di Paro su assist di Abbruscato. Il pari del Cittadella al 18' della ripresa con un gran sinistro dalla distanza. Ma dopo 3 minuti il Vicenza scappa di nuovo con Abbruscato che mette dentro al volo da pochi passi un traversone su punizione dalla trequarti. Puntuale però arriva anche il nuovo pareggio con Maah, che al 39' firma anche il vantaggio con uno spunto velocissimo e un delizioso tocco di sinistro a superare il portiere in uscita in tuffo. E sempre Maah al 43 colpisce il palo favorendo l'irruzione di Di Carmine: 4-2.

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; De Vito, Martinelli L., Pellizzer, Scardina (37′ st Vitofrancesco); Magallanes, Schiavon, Baselli (16′ st Bellazzini), Job; Di Roberto, Di Carmine. A disposizione: Pierobon, Branzani, Gasparetto D., Busellato. All. FoscariniVICENZA (4-3-1-2): Frison; Martinelli D. (10′ st Minieri), Augustyn, Bastrini, Giani; Rossi F. (23′ st Rigoni N.), Paro, Soligo (20′ st Bariti); Misuraca; Paolucci, Abbruscato. A disposizione: Acerbis, Zanchi, Danti, Tulli. All. Baldini

RETI: 29′ Paro, 18′ st Schiavon, 21′ st Abbruscato, 34′ st Maah, 38′ st Maah, 42′ st Di CarmineARBITRO: Baratta di SalernoAMMONITI: Bastrini, Schiavon