Il Cittadella ferma la corsa del Sassuolo

CITTADELLA (3-4-3): Cordaz; Sosa, Gasparetto, Pellizzer; Schiavon, Vitofrancesco (26′ st Busellato), Baselli (32′ st Paolucci), Schiavon, Biraghi (37′ st Martinelli); Di Roberto, Di Carmine, Giannetti. A disposizione: Pierobon, Ciancio,...

CITTADELLA (3-4-3): Cordaz; Sosa, Gasparetto, Pellizzer; Schiavon, Vitofrancesco (26′ st Busellato), Baselli (32′ st Paolucci), Schiavon, Biraghi (37′ st Martinelli); Di Roberto, Di Carmine, Giannetti. A disposizione: Pierobon, Ciancio, Maah, De Vito. All. Foscarini

SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Gazzola, Terranova, Bianco, Longhi; Chibsah, Magnanelli (27′ st Troiano), Missiroli; Pavoletti (35′ st Masucci), Boakye, Catellani. A disposizione: Pigliacelli, Marzoratti, Bianchi, Valeri, Berardi. All. Di Francesco

ARBITRO: Pairetto di Torino. Ammoniti: Bianco, Pellizzer, Di Carmine, Schiavon.

SPETTATORI: 2145 (1450 abbonati)

MARCATORI: 18' pt Di Carmine

SECONDO TEMPO:

50' - Finisce qui!! Il Cittadella ferma la corsa del Sassuolo e conquista tre punti importantissimi. Scatenati Baselli e Di Carmine, molto bene Biraghi. Pomini, portiere del Sassuolo, tra i migliori in campo (e questo dato è piuttosto significativo).

48' - Di Carmine conquista un prezioso angolo.

45' - Concessi 5 minuti di recupero, Sassuolo alla disperata ricerca del pareggio. Cittadella in affanno.

38' - Fuori Biraghi dentro Martinelli, altro cambio per il Citta.

36' - Nel Sassuolo dentro Masucci per Pavoletti.

35' - Espulso Foscarini per reiterate protese dalla panchina, fischi e insulti irripetibili all'inidirizzo dell'arbitro Pairetto da parte dei tifosi granata.

33 - Esce Baselli tra gli applausi del Tombolato, entra Paolucci.

32' - Giannetti si infila tra i due difensori del Sassuolo riceve palla dalle retrovie, ma la conclusione è debole e bloccata a terra da Pomini.

21' - Chisbah! Il gioiellino del Sassuolo centra la porta con un potente tiro cross, Cordaz evita il pareggio.

16' - Pellizzer vicino al raddoppio!! Biraghi serve il difensore che di testa impegna Pomini, ancora una volta decisivo.

11' - Pressione del Sassuolo alla ricerca del gol del pareggio. Il Cittadella si difende bene.

6' - Paratona di Cordaz sul colpo di testa di Pavoletti.

1' - Ripartiti, nel Sassuolo dentro Berardi per Catellani.

PRIMO TEMPO:

45' + 2' - Terminati i primi 45 minuti, Cittadella meritatamente in vantaggio.

38' - Pomini ancora decisivo sul colpo di testa di Sosa, sugli sviluppi di una punizione battuta da Vitofrancesco.

28' - Ancora il Cittadella pericoloso! Biraghi per Giannetti colpo di testa del giovane di scuola Juve, Pomini ci mette una pezza.

26' - Occasione per Biraghiiiii!! Conclusione centrale del terzino, Pomini neutralizza non senza difficoltà.

19' - Pronta risposta del Sassuolo, con una conclusione a botta sicura di Missiroli deviata in angolo da Cordaz..

18' - GOOOL DEL CITTADELLA!! Di Carmine porta in vantaggio i granata!! L'attaccante supera Pomini con un delizioso pallonetto, ben servito da Baselli.

13' - Il Sassuolo in attacco, dopo una partenza sprint del Citta: Cross dalla destra di Catellani, Pellizzer devia in angolo.

10' - Giannetti dalla sinistra tiro-cross teso, parà Pomini.

5' - Sinistro di Giannetti, staffilata di poco a lato.

1' - Partiti! Foscarini tiene fuori ancora Maah, al suo posto spazio a Giannetti.

Dalle 14.45 live su PadovaSport Cittadella-Sassuolo, con il nostro inviato allo stadio Tombolato Pietro Gennaro: riuscirà la squadra di Foscarini a fermare la corazzata neroverde, che punta al record di punti in serie B detenuto dalla Juventus? Gli uomini di Di Francesco vogliono continuare a stupire dopo aver collezionato 8 vittorie e 1 pareggio sinora, ma dovranno fare i conti con un Cittadella "arrabbiato" dopo la sconfitta interna con il Modena e soprattutto con uno stadio storicamente ostico per i neroverdi.