Il Cittadella parte bene: battuto l’Albinoleffe

CITTADELLA (4-4-2): Cordaz; Vitofrancesco, Gasparetto, Pellizzer, De Vito; Baselli (73′ Magallanes), Schiavon, Job, Bellazzini (80′ Martinelli); Maah , Di Carmine. All. Foscarini. In Panchina: Pierobon, Marchesan, Busellato, Branzani, Di...

CITTADELLA (4-4-2): Cordaz; Vitofrancesco, Gasparetto, Pellizzer, De Vito; Baselli (73′ Magallanes), Schiavon, Job, Bellazzini (80′ Martinelli); Maah , Di Carmine. All. Foscarini. In Panchina: Pierobon, Marchesan, Busellato, Branzani, Di Roberto.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Tomasig; Daffara, Malomo (56′ Luoni), Bergamelli, Regonesi; Laner (60′ Foglio), Previtali, Hetemaj, Girasole; Cocco (83′ Pesenti), Torri. All. Fortunato. In Panchina: Offredi, Ambra, Cristiano, Salvi, Taugourdeau.

RETI: 20′ Gasparetto D., 44′ Regonesi (rig.), 50′ Vitofrancesco

Il Cittadella parte con il piede giusto e conquista subito i tre punti ai danni dell'Albinoleffe (vendicato lo 0-4 dell'anno scorso). I granata di Foscarini vanno in vantaggio al 20' con un colpo di testa del possente difensore Gasparetto. Al 44' gli ospiti pareggiano su rigore con Regonesi (fallo di Baselli su Girasole). Nella ripresa nuovo vantaggio del Citta con Vitofrancesco al 50' che servito da di Di Carmine insacca con un bolide di destro imprendibile per Tomasig.