Il Cittadella respira, 3-1 all’Albinoleffe

Con un netto 3-1 come i cugini padovani, i granata archiviano la pratica Albinoleffe e portano a casa 3 punti fondamentali per respirare. Di seguito una breve cronaca del match, tratta dal sito gazzetta.it Momentè porta subito in vantaggio...

Momentè porta subito in vantaggio l'AlbinoLeffe: lanciato in area sulla destra, inventa un gran diagonale a mezza altezza che si insacca nell'angolo del palo opposto. Dopo una manciata di minuti il pari veneto, su bella punizione di Dalla Bona. Poi Zenoni si fa espellere per fallo in area su Piovaccari, che trasforma il rigore: vantaggio Ciattadella. Poi prima del quarto d'ora della ripresa Bergamelli si prende un rosso che lascia i padroni di casa in 9. Nel finale fallaccio anche di Cisse e AlbinoLeffe in otto. Puntuale il gol di Volpe ad arrotondare il punteggio dei veneti.