Modena-Cittadella 3-0, una partita da dimenticare

Modena (4-3-3): Caglioni, Nardini, Carini, Diaguraga, Milani, De Vitis, Dalla Bona, Signori, Greco (77′ Ricchi), Di Gennaro, Ardemagni (60′ Stanco)     a disp: Guardalben, Bassoli, Stanco, Ricchi, Jefferson, Fiandaca All. Bergodi...

Modena (4-3-3): Caglioni, Nardini, Carini, Diaguraga, Milani, De Vitis, Dalla Bona, Signori, Greco (77' Ricchi), Di Gennaro, Ardemagni (60' Stanco)     a disp: Guardalben, Bassoli, Stanco, Ricchi, Jefferson, Fiandaca

Cittadella (4-3-3): Cordaz, Ciancio, Martinelli, Pellizer, Scardina, Vitofrancesco, Paolucci, Schiavon (55' Busellato), Di Roberto (55' Bellazzini), Di Carmine, Maah (70' Job)     a disp: Pierobon, Branzani, Busellato, Bellazzini, Job, Gorini, Marchesan

All. Foscarini

Arbitro: Sig. Mariani di Aprilia

Ammonizioni: Greco, Milani, Paolucci, Diagouraga

Primo tempo:

5' inizio tutto per il Modena

10' Conclusione dell'ex Ardemagni parata facilmente da Cordaz

12' punizione di Schiavon in due tempi salva Caglioni

14' calcio d'angolo per i padroni di casa, l'arbitro fischia fallo su Cordaz

16' ammonito Greco

22' quinto calcio d'angolo per il Modena, messo fuori dalla difesa cittadellese, prova Dalla Bona senza esito

32' gioco fermo per qualche minuto: a terra Greco

38' di testa Maah sfiora il palo su cross di Vitofrancesco

39' cambio di fronte,  De Vitis colpisce di testa ma Cordaz fa sua la sfera

41' Tiro dal limite di Di Roberto, fuori

43' Gol del Modena: cross di De Vitis, Ardemagni troppo solo in area stoppa di petto e insacca la palla alle spalle di Cordaz

45' Raddoppio del Modena: ancora Ardemagni di testa su calcio d'angolo di Di gennaro

finisce così il primo tempo, Ardemagni non ha esultato dopo i gol.

Secondo tempo:

non  ci sono cambi nelle due formazioni

51' nulla da segnalare nei primi attimi della ripresa

52' ammonizione per Milani

55' doppio cambio per il Cittadella: Busellato per Schiavon, Bellazzini per Di Roberto

57' tiro di poco sopra la traversa di De Vitis

60' Esce Ardemagni tra gli applausi dell'intero stadio, entra Stanco

61' Terzo Gol del Modena: tiro da fuori di Di Gennaro all'incrocio dei pali, Cordaz è sorpreso

65' Di Carmine si invola sulla fascia destra, entra in area ma il suo tiro non è dei migliori

70' Cambio per i granata: esce Maah, entra Job

75' Modena in attacco: cross in area, Stanco di testa tutto solo, Cordaz para

76' ammonito Diagouraga

76' Miracolo di Cordaz: cross di Di Gennaro, Stanco di testa spara basso e il portiere granata ci arriva con le dita

77' Sostituzione per il Modena: esce Greco, entra Ricchi

78' Busellato da centro area tira al volo, para Caglioni

82' destro di Nardini, Cordaz in due tempi

86' Modena: esce De Vitis entra Fiandaca

89' il Cittadella cerca il gol della bandiera: Busellato di destro sfiora il palo da centro area

90' Concessi 3 minuti di recupero

93' finisce un match da dimenticare per il Cittadella, solo Busellato ha dimostrato di avere il carattere giusto per cambiare questa partita, ma il tempo non ha giocato a suo favore.