Amichevoli, il Campodarsego sorprende il Cittadella

Sorprende il Campodarsego, che oggi al “Gabbiano” ha pareggiato 2-2 con il Cittadella grazie alle reti nella ripresa di Aliu (su cross di Marcolini) e Sanavia. Il Citta, che ha impiegato molti giovani della Primavera visto che domani...

Stefano Viafora

Sorprende il Campodarsego, che oggi al "Gabbiano" ha pareggiato 2-2 con il Cittadella grazie alle reti nella ripresa di Aliu (su cross di Marcolini) e Sanavia. Il Citta, che ha impiegato molti giovani della Primavera visto che domani affronterà il Bassano in un'altra amichevole, era passato in vantaggio con Schenetti servito da Fasolo. Pareggio nel finale di Bizzotto, che aveva sostituito Fasolo nel secondo tempo.

Marcatori: 17' pt Schenetti (CIT), 5' st Aliu (CAMP), 23' st Sanavia (CAMP), 42' st Bizzotto (CIT)

CAMPODARSEGO (3-5-2): Cazzaro (36' st Ballin); Beccaro D. (1' st Beccaro C.), Leonarduzzi, Colman Castro (33' st Zanon); Dalla Vedova (20' st Sanavia), Trento (36' st Coppola), Marcolini (20' st Caporali), Radrezza (36' st Brentan), Ndoj (29' st Flauto); Aliù (36' st Menale), Kabine (36' st Nalesso). . All. Fonti

CITTADELLA (4-3-1-2): Corasaniti; Guerra (1' st Varnier), Maronilli, Camigliano, Caccin (1' st Fornasier); Siega (1' st Lora), Iori, Pasa; Schenetti; Fasolo (20' st Bizzotto), Arrighini (37' st Sartori). A disp.: Paleari, Benedetti, Litteri, Chiaretti, Kouame, Bartolomei, Adorni, Maniero, Settembrini. All. Venturato.

ARBITRO: Zufferli di Udine