Cittadella, arriva la sconfitta contro il Pordenone: segnano i due ex Chiaretti e Strizzolo

Il Cittadella perde ancora in amichevole, questa volta contro il Pordenone degli ex Chiaretti e Strizzolo, entrambi in rete. È Iori ad accorciare le distanze su rigore nel secondo tempo. CITTADELLA – PORDENONE 1 – 2 Marcatori: pt 17′...

"CITTADELLA – PORDENONE 1 – 2

"Marcatori: pt 17′ Chiaretti, 30′ Strizzolo; st 4′ Iori su rigore

"CITTADELLA Pt (4-3-1-2): Maniero; Mora, Adorni, Camigliano, Rizzo; Vita, Pasa, Branca; Panico; Diaw, De Marchi.

"CITTADELLA St (4-3-1-2): Paleari; Mora (15′ Ghiringhelli), Camigliano, Drudi, Benedetti; Bussaglia, Iori, Proia; Gargiulo; Diaw, Panico (25′ Rosafio). All. Venturato.

"PORDENONE Pt (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, De Agostini; Mazzocco, Burrai, Pobega; Chiaretti; Ciurra, Strizzolo.

"PORDENONE St (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato (15′ Florio), Stefani, Bassoli (15′ Vogliacco), De Agostini (15′ Zanon); Misuraca, Burrai (29′ Cotali), Gavazzi; Chiaretti (15′ Bombagi); Candellone, Monachello. All. Tesser.

"ARBITRO: Amabile di Vicenza (Marchi-Saccenti)

"NOTE: spettatori 600 circa.