Serie B

Cittadella, arriva un altro stop: al Tombolato passa la Ternana

Cittadella, arriva un altro stop: al Tombolato passa la Ternana - immagine 1
Favilli e Diakite puniscono i granata, a secco di vittorie e gol da due partite

Secondo stop consecutivo (ancora senza reti) per il Cittadella. La Ternana passa al Tombolato, dopo il derby vinto con il Perugia. Prima mezzora avara di grandi occasioni, poi al 34’ ci pensa Palumbo a sbloccare il risultato. Il sinistro del numero 5, che aveva ricevuto dopo un calcio d’angolo dalla sinistra, si insacca lentamente in rete. Favilli (in fuorigioco) tocca leggermente, ma il gol è convalidato dal Var perché Tounkara tiene tutti in gioco. Nella ripresa un nervoso Cittadella ci prova insistentemente, ma nel finale arriva il 2-0 di Coulibaly, che batte Kastrati al volo al centro dell’area.

CITTADELLA – TERNANA 0 – 2

Marcatori: 34′ pt Favilli, 48′ st Diakite.

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli (21′ st Cassandro), Frare, Visentin, Donnarumma D.; Branca (C), Pavan (31′ st Embalo), Vita (21′ st Mazzocco); Antonucci (1′ st Lores Varela); Tounkara (14′ st Magrassi), Beretta.

A DISPOSIZIONE: Maniero, Perticone, Del Fabro, Ciriello, Carriero, Danzi, Asencio.

Allenatore: Edoardo Gorini

TERNANA: Iannarilli; Mantovani, Sorensen, Capuano (1′ st Diakite), Corrado (35′ st Celli); Agazzi (30′ st Cassata), Di Tacchio, Coulibaly; Partipilo, Palumbo (C) (41′ st Ghiringhelli); Favilli (1′ st Donnarumma A.).

A DISPOSIZIONE: Krapikas, Proietti, Rovaglia, Moro, Paghera, Defendi, Celli, Martella.

Allenatore: Cristiano Lucarelli