Cittadella, battuto 3-1 il Piacenza nel test match di Lavarone: tre gol di testa

Il Cittadella convince nell’amichevole odierna giocata a Lavarone contro il Piacenza, ultimo test prima delle partite ufficiali. La squadra di Venturato segna tre reti tutte di testa, con Gargiulo, Stanco e Ogunseye, mettendo in evidenza...

Il Cittadella convince nell'amichevole odierna giocata a Lavarone contro il Piacenza, ultimo test prima delle partite ufficiali. La squadra di Venturato segna tre reti tutte di testa, con Gargiulo, Stanco e Ogunseye, mettendo in evidenza la difficoltà del Piacenza sulle palle alte. La rete del provvisorio pareggio è stata firmata da Visconti al 2’ della ripresa, un gol davvero pregevole. Queste le formazioni iniziali:

CITTADELLA: Maniero, Ghiringhelli, Frare, Smajlaj, Donnarumma, Iori, Vita, Gargiulo, Rosafio, Stanco, Tavernelli. A disposizione: Paleari, Cassandro, Benedetti, Perticone, Adorni, Mastrantonio, Proia, Pavan, Branca, D’Urso, Grillo, Ogunseye, Rossi. All.: Venturato.

PIACENZA: Vettorel, Daniello, Visconti, Palma, Bruzzone, Corbari, D’Iglio, Galazzi, Babbi, Villanova, Lamesta. A disposizione: Stucchi, Martimbianco, Renolfi, Losa, Casali, Siano, Maio, Siani, Heatley. All.: Manzo.